Куриные котлеты со шпинатом

Куриные котлеты со шпинатом

[Всего голосов: 7    Средний: 4.1/5]
4.14 / 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 35 минут
 Справится и новичок

Пока одна часть моих читателей отходит от майских выходных, а другая наслаждается второй их частью, я забочусь о том, чтобы вам всем было что приготовить на ужин. Предлагаю простые и очень вкусные куриные котлеты со шпинатом. Они остаются сочными даже в холодном виде. И готовятся крайне просто.

Гарнир любой - от печеной картошки до мягкой поленты. Я подавала с банальным рисом и это было замечательно.

 5
 10.05.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Шпинат размораживаем, слегка отжимаем. Кладем в миску к фаршу, добавляем яйцо, чеснок, 3 ст.л. панировочных сухарей, сливки, соль и перец по вкусу.

Перемешиваем.

Формируем котлеты и панируем их в оставшихся сухарях.

Жарим на сковороде на растительном масле на среднем огне до готовности, примерно по 8-10 минут на каждую сторону.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (5)
С фото

Чудесно! Таня, если использовать свежий шпинат, нужно ли его предварительно припустить?

Жанна

А если в духовке как мясной хлеб запечь, получится?

Ольга

Потрясающие котлеты! Огромное спасибо за рецепт.

avatar
wpDiscuz
0
6
0
2