Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- 750 грамм
- 250 грамм
- 1 шт.
- 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Капусту пропускаем через мясорубку. Соединяем с куриным фаршем. яйцом, сухим чесноком и солью.
Вымешиваем. Формуем из фарша котлеты продолговатой формы.
На среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, жарим котлеты с двух сторон, до готовности - примерно по 7 минут на каждую сторону.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии
Татьяна, а котлеты не нужно обваливать в чем-нибудь?
Голос за
Голос против
Нет, панировка не нужна.
Голос против
Можно ли подготовить капусту другим способом? Блендер подойдёт?
Голос за
Голос против
Да, можно измельчить блендером.
Голос за
Голос против
С капустой куриные котлеты я еще не готовила, нужно попробовать
Голос против
А куриный фарш можно из грудки сделать, или сухо будет?
Голос за
Голос против
Грудка – худший враг сочных котлет. Только пополам с темным мясом.
Голос против
Ещё очень вкусно с пекинской капустой делать такие котлеты!
Голос против
Получилось очень вкусно, спасибо! И это от нелюбителя капусты=D
Голос за
Голос против
Татьяна, а можно их замораживать в качестве полуфабриката?
Голос за
Голос против
Думаю, да.
Голос за
Голос против
А размораживать как?
Голос за
Голос против
Из морозилки – в холодильник на ночь.
Голос за
Голос против
Татьяна, а если вместо капусты кабачок?
Голос за
Голос против
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kabachkovo-kurinye-kotlety/
Голос за
Голос против
Да, можно так сделать.
Голос за
Голос против
Татьяна, подскажите, пожалуйста, какая модель мясорубки у вас!🙏 Моя мулинекс очень привередлива и без проблем измельчает только не волокнистое мясо и продукты. Даже с крупной решеткой :((( На капусте без грубых прожилок застряла… чтоб ее!
Голос за
Голос против
У меня это насадка для кухонной машины Kenwood.
Голос за
Голос против