Куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой

[Всего голосов: 9    Средний: 3.7/5]
3.67 / 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Справится и новичок

Вы просили простых рецептов - держите. Отличный рецепт котлет из куриного фарша - незамысловатый, бюджетный, с хорошим результатом. Эти сочные котлетки понравятся и взрослым и детям.

Для фарша рекомендую брать филе грудок пополам с темным мясом с окорочков - так можно достигнуть максимальной сочности. Но если у вас в приоритете диетический момент - берите одни грудки. Но не передержите котлеты на сковороде.

 14
 02.09.2020
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Капусту пропускаем через мясорубку. Соединяем с куриным фаршем. яйцом, сухим чесноком и солью.

Вымешиваем. Формуем из фарша котлеты продолговатой формы.

На среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, жарим котлеты с двух сторон, до готовности - примерно по 7 минут на каждую сторону.

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (14)
С фото

Татьяна, а котлеты не нужно обваливать в чем-нибудь?

Можно ли подготовить капусту другим способом? Блендер подойдёт?

Ольга

С капустой куриные котлеты я еще не готовила, нужно попробовать

А куриный фарш можно из грудки сделать, или сухо будет?

Ещё очень вкусно с пекинской капустой делать такие котлеты!

Получилось очень вкусно, спасибо! И это от нелюбителя капусты=D

Юля

Татьяна, а можно их замораживать в качестве полуфабриката?

Елена

Татьяна, а если вместо капусты кабачок?

avatar
wpDiscuz
0
10
0
23