Куриные грудки в сырной панировке с томатным соусом

Куриные грудки в сырной панировке с томатным соусом

 30 минут
 Средний

Основа

Основа

Комментарии

Все (35)
С фото
Chiffenok
chiffenok

Должно быть очень вкусно. Татьяна, подскажите пожалуйста, сколько хранится пармезан после вскрытия фабричной упаковки.

тютина
тютина

Скажу за себя, у меня в холодильнике в фольге долко хранится, до месяца точно.. Главно плотно фольгой обернуть, чтобы не засох.

Юлия
Юлия

тоже самое хотела спросить ))
может лучше его в морозилке держать?

Julls
Julls

pro syr v morozilke…-ya ne tolko parmezan, no i feta-cheese, i jeltye syry morozhu esli nado-glavnoe chtoby syr tverdyh sortov byl-i razmorazhivaetsya v holodilnike – ni vkus ni tcvet ni zapah ne menyayutsya.provereno

Олеся
Олеся

А за 10 минут успевает прожариться филе?

Elthar
Эль

А в чём смысл создания корочки только с одной стороны? Мягче получится или что?

Kyzya
Kyzya

Таня, а можно вместо томатов из банки использовать свежие помидоры для соуса? Пюрировать их блендером. Или получится очень жидко?

Masha
Masha

спасибо, Танечка, за мой вкусный обед!:)
кстати, помидоры в собственном соку я забыла купить и готовила соус из свежих. тоже очень вкусно))
а еще спасибо за рецепт оладушек. я с помощью вашего блога стала просто отлично готовить;)

Юлия
Юлия

это очень вкусный рецепт для куриных грудок!

Таня, а можно приготовить заранее такую курицу?
я думаю – как можно потом хрустящую панировку сохранить?

Юлия
Юлия

жалко
хотела гостям такое
спасибо за рецепт!

Юлия
Юлия

так нормально будет?
эта панировка не раскиснет, не отвалится потом?

Юлия
Юлия

Эта панировка просто палочка-выручалочка – всегда всем нравится! Я частенько филе в ней на сковороде обжариваю:

Алена
Алена

использовать верхний или нижний подогрев?? или без разницы?? что-то у меня через 12 минут ничего не запеклось…..и аппетитной корочки сверху нет:(

Ольга
Ольга

Татьяна, здравствуйте!
А что если панировать курицу с обеих сторон?

Tihaya
Tihaya_sapa

Получилось очень вкусно,спасибо большое за отличный рецепт)

Оля-ля
Оля-ля

Я готовила 2 раза, и оба раза курица не прожарилась((( На второй я уже разрезала филе на тонкие половинки, и все-равно не получилось. Хотя корочка выходит вкусная, хрустящая.

Katrin
Екатерина

Таня, а можно куринное филе по этосу рецепту не в духовку поместить, а обжарить по минуте как в рецепте Отбивных из вырезки в пармезане?

Katrin
Екатерина

за 2,5 минуты чуит не сгорели, вполне хватит 2. Да, и филе надо не забыть разрезать вдоль чтобы полностью прожарилось.

Юлька
Юлька

Вчера приготовила – супер!!!
Грудка получилась очень сочная.
Только соус солоноват – помидоры неудачные.

Валерия
Валерия

Отличный рецепт, только что приготовила. Правда у меня другой сыр был и хлеб не белый, но все равно вкусно, все что нужно подрумянилось, грудки пропеклись. Спасибо за рецепт!

Лерик
Лерик

С каким соусом еще можно подавать, мой муж не жалует помидоры(((?

Александр
Александр

Куриные грудки получаются просто супер!!! Я все стрескал за раз) но панировал с двух сторон, т.к калории не считаю!

Emma
Emma

Хочу такой соусник, прелесть какая!!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!