Куриное филе в соусе “Провансаль”

Куриное филе в соусе “Провансаль”

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (19)
С фото
наталья
наталья

Очень вкусно)))я очень люблю именно белое мясо,но иногда оно суховатое,но если в соусе протомить(бурчит уже желудок)побегу готовить;))))

Дашенька
Дашенька

А что такое вустерский соус? Кажется я совсем отстала отжизни!

Nariko
Nariko

А если без этого вустерского соуса готовить, какие вкусовые качества могут пострадать в результате?
Что это блюдо без него потеряет? А, может, приобритёт?))

Ленок
Ленок

Скачала кучу рецептов с куриными грудками, но руки дошли только на днях…Начала с курицы в арахисе и тут же столкнулась с проблемой отделения грудки от кости (она так продается). Как правильно это сделасть, чтобы всё не разваливалось? Сначала надо её пополам разрезать? Никак не пойму!
А вообще получилось необычно! Наверное, имбиря перебабахнула))))

Ленок
Ленок

Не то чтобы с костями…посередине такая тоненькая кость с хрящиком идёт, на которой вся эта грудь держится. Вот как-то проблематично с ней мне было справиться! Ну в следующий раз попробую ножом

Ирина
Ирина

Замечательный рецепт! Вот подскажите мне неумехе, где купить базилик?

Martischa
Martischa

Очень вкусное блюдо!сегодня его приготовила и до сих пор нахожусь в восторге))) очень люблю куриное филе, а этот соус просто изумительный! Спасибо большое за рецепт!

Natalina
Natalina

Приготовила. Очень вкусно, всем понравилось. Огромное спасибо!

Юлия
Юлия

Приготовила вчера – получилось просто великолепно. Курица нежнейшая, соус прекрасно её дополняет. Однозначно в копилку любимых рецептов 🙂

Katrin
Katrin

В списке маслины, а на фото оливки. Что можно использовать?
Сушенный базилик подойдёт?

Надя
Надя

Ох, а замена бульона водой сильно испортит блюдо?

BigBird
BigBird

Выглядит так вкусно!
Загорелась приготовить молодому человеку – а он оказывается не любит ни оливки, ни маслины :c Стоит попробовать без них?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!