Куриные грудки в греческом стиле

Куриные грудки в греческом стиле

 25 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (24)
С фото
Лена
Лена

Здорово, полезно, легко и просто, то что нужно.

Анастасия
Анастасия

Обожаю куриные грудки! Готовлю их в разных вариациях! Люблю блюда,которые готовятся быстро..Спасибо за рецепт! Сегодня же отведаю:))

Vorobyishko
Vorobyishko

Это то что надо для лентяйки. Обязательно сегодня приготовлю вечером)))) Вы в очередной раз спасаете моего мужа от яичницы на ужин.
Правда я – трусиха, всегда боюсь недожарить мясо, но Вам – верю, и буду жаритьточно по рецепту

Marusya_Marusya
Marusya_Marusya

очень вкусно, у меня правда фета расползлась по помидорам, но это нисколечки не повлияло на вкус!!! очень вкусно!
спасибо, ТАНЯ за наш ужины!!!!
как здорово готовить разнообразную и главное вкусную еду!
еще раз спасибо!

Елена
Елена

Вы жарите на сковородке гриль? Это принципиально на какой сковороде жарить эти грудки?

Natalie
Natalie

Танечка, вопрос немного не по теме, но можно ли на чугунной сковороде-гриль пожарить оладушки?

Юлия
Юлия

А на каком огне надо жарить? На большом? 2-3 минуты это в сумме или с каждой стороны по 2-3, тоесть в сумме 6?

Даша
Даша

Таня, я вас обожаю!!!!))

Юлия
Юлия

Сделала. Выглядит симпатично, но муж жаловался, что как для курицы, так жестковато. Хотя я думаю, что разбалованый на вашем блоге стал слишком. На вкус не пробовала, но с салатиком (у меня были помидорки, перец и фета) выглядело очень аппетитно

Ольга
Ольга

Отличный и легкий, а главное быстрый и здоровый рецепт на ужин! Обязательно им воспользуюсь!
Спасибо!

Тian Tian
Тian Tian

А отсутствие мяты сильно скажется на вскусе?

Катерина

Татьяна, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы сделать так, что грудки не были сухими? И что с ними можно сделать уже после обжарки, если они все-таки получились суховаты?

Anastasia

А можно использовать сушеную мяту?

Olya
Olya

очень вкусное блюдо,сейчас приготовила его для семьи,все просто в восторге!!!

Вера
Вера

Татьяна,скажите,пожалуйста,а если в духовке готовить,то минут 10-15??Или лучше не экспериментировать?

Рината
Рината

Полила грудки Вашей мятной заправкой. Только что приговорили их на ужин, оооочень вкусно и легко. Одолевает желание летать:)))

Теперь я умею жарить филе так, что хочется есть его бесконечно, жаль, ёмкость желудка ограничена))) Вот что значит – поверить в себя и довериться Татьяне и любимому Вкусному блогу!
Да, каюсь, я сомневалась, что 2-3 минуты достаточно, чтобы прожарить даже тонкое филе. Да, проверила на собственном опыте – и теперь знаю, что достаточно.
Спасибо, Татьяна!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!