Куриные грудки в греческом стиле

Куриные грудки в греческом стиле

[Всего голосов: 4    Средний: 4/5]
4 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 25 минут
 Справится и новичок

И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания - да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет.

 23
 23.08.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.

Салат

Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Жарим курицу

Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.

Куриные грудки в греческом стиле

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (23)
С фото
Лена

Здорово, полезно, легко и просто, то что нужно.

Анастасия

Обожаю куриные грудки! Готовлю их в разных вариациях! Люблю блюда,которые готовятся быстро..Спасибо за рецепт! Сегодня же отведаю:))

Vorobyishko

Это то что надо для лентяйки. Обязательно сегодня приготовлю вечером)))) Вы в очередной раз спасаете моего мужа от яичницы на ужин.
Правда я – трусиха, всегда боюсь недожарить мясо, но Вам – верю, и буду жаритьточно по рецепту

Marusya_Marusya

очень вкусно, у меня правда фета расползлась по помидорам, но это нисколечки не повлияло на вкус!!! очень вкусно!
спасибо, ТАНЯ за наш ужины!!!!
как здорово готовить разнообразную и главное вкусную еду!
еще раз спасибо!

Елена

Вы жарите на сковородке гриль? Это принципиально на какой сковороде жарить эти грудки?

Natalie

Танечка, вопрос немного не по теме, но можно ли на чугунной сковороде-гриль пожарить оладушки?

Юлия

А на каком огне надо жарить? На большом? 2-3 минуты это в сумме или с каждой стороны по 2-3, тоесть в сумме 6?

Даша

Таня, я вас обожаю!!!!))

Юлия

Сделала. Выглядит симпатично, но муж жаловался, что как для курицы, так жестковато. Хотя я думаю, что разбалованый на вашем блоге стал слишком. На вкус не пробовала, но с салатиком (у меня были помидорки, перец и фета) выглядело очень аппетитно

Ольга

Отличный и легкий, а главное быстрый и здоровый рецепт на ужин! Обязательно им воспользуюсь!
Спасибо!

Тian Tian

А отсутствие мяты сильно скажется на вскусе?

Татьяна, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы сделать так, что грудки не были сухими? И что с ними можно сделать уже после обжарки, если они все-таки получились суховаты?

А можно использовать сушеную мяту?

Olya

очень вкусное блюдо,сейчас приготовила его для семьи,все просто в восторге!!!

Вера

Татьяна,скажите,пожалуйста,а если в духовке готовить,то минут 10-15??Или лучше не экспериментировать?

Рината

Полила грудки Вашей мятной заправкой. Только что приговорили их на ужин, оооочень вкусно и легко. Одолевает желание летать:)))

avatar
wpDiscuz
0
0
0
10