Куриные грудки текс-мекс с сальсой из томатов и авокадо

Куриные грудки текс-мекс с сальсой из томатов и авокадо

 85 минут
 Средний

Комментарии

Все (11)
С фото
galchik
galchik

Для тех, кто не любит кинзу, ее исключить или заменить? (например, петрушкой) Спасибо

классно получилось, спасибо за рецепт!

сальса понравилась особенно, в следующий раз добавлю больше чеснока и кинзы, люблю более активный вкус ^___^

Kate

Ох, прекрасная и здоровая еда! Мы, как любители низкоуглеводной диеты, употребляем этот набор продуктов, наверно, 6 дней в неделю. Спасибо вариант с текс-мекс приправами! Идеально для ужина

Светлана

Татьяна, а можно ли все то же самое сделать из разделанной курицы без кожи? Увеличится ли время приготовления?

ma.natka
ma.natka

Подскажите, пожалуйста, насколько острое получается блюдо?

Мой неизменный фаворит среди легких ужинов в летний сезон) Не по сабжу, но: смотришь на своё фото, смотришь на фото Татьяны и, смеясь, понимаешь- что не оттуда у меня руки растут) Ой, не оттуда.

50C3088D-E5B8-4400-9867-A0402443EBD4.jpeg
Карина
Карина

А что за соус там в уголке?)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!