Куриные бургеры с овощами

Куриные бургеры с овощами

[Всего голосов: 4    Средний: 4.3/5]
4.25 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 35 минут
 Средний

Апдейт фото к рецепту от 18.05.2010.

Любите фастфуд, но стараетесь разумно его избегать? Но все же любите? Тогда этот рецепт для вас ;) . Вкуснющий чикенбургер с сочной помидоркой и хрустящим салатом - отличный перекус во время обеда. Мы всей компанией оценили и решили повторять его время от времени. Да и в домашних условиях это блюдо фастфудом быть фактически перестает ;) .

 35
 27.07.2018
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Лук, сельдерей и перец мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Жарим овощи

В миску кладем фарш, обжаренные овощи, соль и перец по вкусу и вымешиваем.

Фарш

Формируем из фарша 6 круглых плоских котлет под диаметр булочки, жарим до готовности на сковороде.

Жарим котлеты

Собираем конструкцию. На нижнюю часть булочки кладем лист салата, сверху котлету.

Собираем

Далее кружок помидора.

Собираем

+ по желанию сыр и майонез, накрываем верхней частью булки и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (35)
С фото
Рамуся

Спасибо, обязательно сделаю мужу! Он просто обожает еду из макдоналдса, пусть хоть полезная будет

Рамуся

Ну да ))

Юлия

тарелочка с ромашками очень летняя и романтичная! 🙂

calandiva

Таня,фотки такие яркие и аппетитные,прям как из рекламы.Рецепт простой,быстрый в приготовлении ,а блюдо сытное и вкусное.

кукушка

А котлеты сами уже без масла жарим?
Очень аппетитно выглядит! 🙂

Золотая Лилия

Ну а собственно, чем этот бутерброд не полезен: нормальное мясо, с овощами, и булка не ватная из киоска с хотдогами, а приличная)))

Оля

А фарша хватает на сколько булочек? По фотографиям мне показалось на 4?

luka

написано в шапке: “Ингредиенты на 6 штук”

Navinairi (airin)

У сына (2 класс) как раз сочинение по английскому – Мой любимый сандвич (бутерброд) – как его приготовить. Вот его-то мы и запишем.

Леша

Может я и плохо искал, но это первый достойный рецепт бургера в интернете. Спасибо!

Извините мою наглость, но я бы хотел попросить вас, Татьяна, в ближайшем будущем попробовать приготовить эту “ватную”, но не сухую булочку, как в Макдональдсе. Моих кулинарных знаний хватает еще только для воспроизведения)

Ирина

спасибо! очень вкусно! и просто 🙂
даже мой муж (нелюбитель фаст-фуда) попросил сделать ему на работу в качестве собой-ки с собой 🙂

Malina

Ух… обожаю Роял в Мак-даке… Рецепт = 5+ !
P.S. помидоры на фотке просто великолепны! 😉

sandrin

Да, действительно, чем вредна эта еда? Хм, обычные ингридиенты, просто все вместе. Жуй да чаем запивай. Ничего вредного!

Катюшка

Бургеры ушли на ура))))) Муж оценил)))) Спасибо Танечка за такой вкусный рецепт)))))

vicci

очень вкусно получилось! особенно мне понравились котлетки 🙂 а можно использовать в этом рецепте говяжий/телячий фарш?

Shony

Перед подачей на стол две минуты подогреть в СВЧ в режиме гриль. Вот! )))

Владлен

Сделал котлеты из говяжьего фарша. Вкус то что надо!
В идеале жарить лучше без масла, на гриле.

Лилия

Скажите, а без добавления яиц котлеты не распадаются?

Лилия

Уже сделала, все просто замечательно и ОЧЕНЬ вкусно!!!! Спасибо!!!!

Женя

Татьяна, скажите, пожалуйста, если фарш сделать заранее, например, с вечера, и оставить в холодильнике, он не потеряет в качестве? Или лучше заранее нажарить котлеток, с вечера, а утром к завтраку их разогреть перед приготовлением бургеров?

Настя

Я живу в Саратове. Была во всех гипермаркетах у нас в городе, но булочек для гамбургеров я у нас не видела…(((

Артур

А вы попробуйте простые булочки для завтрака с кунжутом, они ни чем не отличаются от булочек для габмургера, разве что только по-меньше и дешевле (5.50 одна булка у меня в городе стоиит)

Наталья

Обалденный рецепт!Спасибо!Фарш лучше брать “Моссельпром!,он из куриных грудок.

Артур

Спасибо за рецепт, но с фаршем возиться лень было, по-этому я купил просто куринное филе (грудки). Получилось вкусно:) В следующий раз попробую свои котлетки зделать.
P.S. Фарш на мой взгляд лучше делать самому из мяса, купленного на рынке-безопаснее и главное знаешь что внутри содержится, в отличии от магазинного. Не доверяю я как-то этим магазинным фаршам…

Ольга

Спасибо за рецепт!)
Все перемолола в блендере и получилось очень быстро+ еще вместо майонеза кисло-сладкий соус покупной – вкуснотища!

ИМХО, а сыр лучше сразу на горячую котлету класть. Он подрасплавится чуток и будет ещё вкуснее

Tatyana

Сегодня приготовила!!! Ну ооочень вкусно получилось!!! Сочно! Мой меня прям расцеловал честное слово ! Спасибо за идейку 😉

рекомендую подсушить разрез булочек на сковороде – получается еще вкуснее

Отличный бургер, вкусная котлета получается!

2018-08-19 08.03.48 1.jpg
avatar
wpDiscuz
12
62
1
0