Куриные биточки с морковью

Куриные биточки с морковью

 30 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (48)
С фото
Рыжая Бестия
Рыжая Бестия

Зашла сейчас на ваш сайт – подыскать рецептик на ужин! И наткнулась на биточки)) На днях делала похожие с др. сайта, но там еще добавлялся кабачок тертый и болгарский перчик мелко нарезаный, получились пестрые и вкусные биточки!!! Думаю, что и по Татьяниному рецепту будет вкусно. Рекомендую!!!!:)

Nata
Nata

Таня, а морковь успевает прожариться или хрустящая получается? Хочу такие котлетки киндерам своим предложить,только в духовке запеку…

Kyss
Kyss

а почему в тегах молоко?%)

владимир
владимир

просто,быстро,вкусно! но не оч сочно!! для более сочности добавил бы шпика чуть в фарш для арома чесночка!!!! и готовые котлетки в духоовчке пргрел бы минут 10

Инусик
Инусик

Действительно, одно удовольствие. Спасибо за хороший и полезный рецепт

Ольга
Ольга

Танечка, а как готовится эта Ваша ананасово-огуречная сальса? Извините за дремучесть – что такое САЛЬСА? Она бывает разной , в смысле ингредиентов?

Лариса
Лариса

кто-нибудь знает, чем биточек от котлеты отличается?

Юлия
Юлия

Биточки — небольшие круглые котлеты из рубленого мяса

Золотая Лилия
Золотая Лилия

Несколько лет назад практиковала такие котлеты еще и с добавлением брынзы (причем приличного количества). Вкусный необычный, но очень вкусный.
Попробую без брынзы, не сомневаюсь что будет вкусно.
Не устаю хвалить Ваш сайт всем знакомым, столько вкуснятины по Вашимрецептам приготовлено, спасибо огромное за Ваш труд и отличное чувство вкуса 🙂

Snufumrik
Katrinka

Танюша, спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, а можно ли такие биточки готовить только в духовке? Если да, то примерно как долго и при какой температуре?

Сан Санна
Сан Санна

Танюша,в очередной раз приготовила обед по Вашим рецептам.Как обычно, быстро,просто,успешно и вкусно.биточки и паприкаш из индейки прошли на ура.Спасибо за Ваш талант.Теперь без этого сайта готовить не начинаю.

Игорь
Игорь

я делаю капелюху по другому
все как тут, ТОЛЬКО!!!!:
еще 2 яйца+2 плавленных сырка+2 ст ложки муки

Elle
Elle

только не Левинзон, а Акопян, и не выиграл, а проиграл, и не волгу, а сто рублей =)

Игорь
Игорь

да забыл …беру не фарш, а мелко режу 1 грудку (целиком) и все по 2 – 2 яйца, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 2 плавленных сырка (тру на мелкой терке)+2 ложки муки

Mariy
Mariy

Куриные биточки готовлю давно, но морковь добавила впервые. Нам очень понравилось. Спасибо!

Tihaya
Tihaya_sapa

Спасибо большое за рецепт)очень вкусно, горчица придаёт очень приятный аромат и сладковатый привкус,ммм…уже готовила несколько раз по вашим рецептам, все очень понятно и получается почти всегда,большое спасибо вам за сайт!

OlgaSch
OlgaSch

Приготовила сегодня биточки, но что-то они суховаты получились, правда я забыла добавить горчицу ((
Дело в этом, или может яйцо добавить для большей сочности?

OlgaSch
OlgaSch

мясо – филе грудок куриных

untouchable
untouchable

скажите – а петрушку чем можно заменить? из подручного кинза и укроп.

Тью
Тью

Очень люблю Танин сайт! Самый лучший, и рецепты всегда необычные 🙂
как раз купила куриный фарш, а просто котлеты надоели. Обязательно сегодня приготовлю такие биточки!

History
History

Таня, у меня блендер погружной, не рубит, а превращает в пюре. Скажите, как лучше подготовить курицы – порезать вручную на мелкие куски или через мясорубку пропустить? как сочнее будет?

Ирина
Ирина

Очень вкусно!!!

Rebel
Rebel

Продублирую вопрос про морковь: она получается мягкая или хрустит?….

Zенька
Zенька

Приготовила вчера вечером. Многим понравилось, но увы, морковка была твердой и хрустела, буду сочить мельче(

Dianitta
Dianitta

почитала комментарии про НЕсочность и положила чуток сливочного масла! котлетки получились шикарные, очень сочные и вкусные, может и без масла такими бы вышли!!!!!!!!!! Спасибо за прекрасный рецепт)))

Анна
Анна

Татьяна, огромное спасибо за Ваш труд. С Вашими рецептами я наконец-то стала готовить что-то оригинальное, необычное и вкусное. Эти биточки мои домашние очень хвалили, взяла рецепт на вооружение.

Farida111
Farida

Спасибо за обновление рецептов! Действительно быстрые биточки! Я правда жарила гораздо меньше. В общем минут семь. Получилось 13 штук

Alla
Alla

Спасибо, Танюша!

Алеся
Алеся

Таня, а вы фарш рубили обычным блендером, не погружным?

Isola
Isola

Таня, а сюда подойдет зернистая горчица? Пропадает баночка, редко получается использовать)

Kubenina_ekaterina
kubenina_ekaterina

Получились отличные биточки! Делала с небольшими корректировками – не добавляла зелень, так как ребенок категорически не ест котлеты, супы, где видит укроп или петрушку:) и выпекала при температуре 180 градусов 13 минут – очень сочно и вкусно!

20170508_151838.jpg
SvetLana_340
SvetLana_340

Вкусные диетические котлетки

1494511390472444372441.jpg
Amara
amara

Отличный рецепт, простой способ разнообразить привычное блюдо. Готовится быстро, получается сочно, горчица добавляет пикантности. Кажется у меня есть новый любимый рецепт из куриного фарша))

Marinka
Marinka

Отличный рецепт вкусных биточков! Только я не жарила их, а запекала в духовке. Спасибо за рецепт!!!)))

Sheile239
Sheile239

Очень понравилась идея положить в фарш жареную морковку с луком, получилось очень интересно. Правда, у меня скорее по мотивам блюдо вышло, т.к. утилизировала туда еще и завалявшееся яйцо и грустивший в холодильнике тертый пармезан. Тоже запекала в духовке, как и многие, а не жарила. Вообще, на мой взгляд, горчица очень хорошо идет во всякого рода фарши, очень оживляет вкус. Короче, хорошая идея с жареными овощами, раньше только сырые клала, буду теперь экспериментировать)

Natalica
Наталия

Большое спасибо, простой и вкусный рецепт.
Делала куриный фарш из грудки, боялась, что получится суховато, но вышли мягкие аппетитные котлетки.

SafAlina
SafAlina

Эти котлетки просто бомба!) в моей семье идет на ура) Выбрала для марафона с Вкусным блогом) Все сделала, забыла только зелень(( Татьяна, спасибо! Прям они меня всегда выручают, когда устаю думать, что готовить)

8oCX5TVgO74.jpg
Лиза Духовник
eliza_july

Вкусные котлетки!

IMG_20200513_154645_719.jpg
Khelena
Елена

Изумительно вкусные котлетки! В моем случае, курицы не было, был смешаный фарш, а результат получился очень вкусный. (Притом, что я не люблю жареный лук) Сочные, насыщенные, чуть сладковатые, идеальные.
Спасибо, Татьяна, за чудесный, простой, доступный и очень вкусный рецепт!

Oksana27
Oksana27

Люблю готовить по вашим рецептам,часто получается вкусно и интересно. А тут промашка(( Действительно, сухо получилось. И мясо курицы темное брала, и резала маленькими кусочками, и все точно по рецепту. Биточки это не спасло. Жаль. Видимо, не на мой вкус.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!