Куриные бедра, запеченные в пряном соусе

Куриные бедра, запеченные в пряном соусе

 65 минут
 Средний

Основа

Соус

Комментарии

Все (17)
С фото
Sundrop
Sundrop

Татьяна, подскажите, если лайма нет, его можно заменить лимоном или лучше его не использовать?

И еще вопрос бедра мариновать по времени столько, сколько соус готовится или больше?

Спасибо, заранее)

Ольга
Ольга

Это абсолютно невероятный рецепт. В этом букете специй курица заиграла невероятными вкусами. Очень рекомендую, очень вкусно. Спасибо огромное.
Да, на гарнир подавала рис – с соусом отлично, очень гармонично.

malecula
malecula

офигенная курица получилась, очень вкусно!!
сочетание специй очень разбавило серые куриные будни ))

*добавила еще сладкого перца и отлично соус зашел как гарнир вместо чего-нибудь тяжелого к ужину

Анастасия
Анастасия

Таня, спасибо большое за очередной вкусный рецепт! Муж одобрил, сказал, что можно вносить в избранное)) Для меня все эти специи просто песня какая-то! Очень вкусно и готовить несложно.

Katrin
Екатерина Минск

Спасибо, вкусненько! 🙂

Ghelena
Ghelena

Отличный рецепт! Сделала половинную норму мяса и полную соуса – пошло на ура, даже без гарнира.

Маруся
Маруся

а что делать со специями для соуса, к овощам добавлять при тушении?

Маруся
Маруся

Очень вкусно получилось, только овощи чуток начали пригорать сверху.

Ghelena
Ghelena

Изумительное блюдо! Делала полпорции мяса и полную порцию соуса, пряности великолепно сочетаются с овощами и курочкой. Даже и гарнир не понадобился.
Таня, подскажите, а можно ли таким образом запечь филе? Если да, то на сколько стоит сократить время приготовления?

Natalina
Natalina

Просто изумительная курочка вышла! Огромное спасибо!

himynameismarina
himynameismarina

делала из целой курицы, очень вкусно. мясо не сухое, пряный соус очень интересный)

a3nSfBEo3Bs.jpg
Ludmila_M
Ludmila_M

Татьяна, готовлю сейчас.
Раз 5 перечитала чтобы найти когда добавить специи. Нашла уже после того как помидоры добавила.
Слова объединились. Поправьте, если возможно. ?

«Добавляемспеции, имбирь и чеснок.»

Ludmila_M
Ludmila_M

А я ведь забыла написать об этом чудесном блюде! Это один из самых вкусных вариантов курицы которые я пробовала. Даже мой муж оценил) потом готовила по другим рецептам, говорит вкусно, но не как то))))
Я итоге я запекла курицу в мультиварке. Поставила на режим «выпечка». На те же 50 минут. Единственное- не положила гвоздику. Ее не оказалось на даче.

Татьяна, благодарю за супер рецепт! Однозначно – в копилочку!

C68E714B-33B8-441A-8463-8F58BCBCED45.jpeg
9D252EBC-632C-4B9B-8816-7BB46F691680.jpeg
270A0A5E-E6CB-43E6-BCB1-D555B65BB028.jpeg
Tihaya
Tihaya_sapa

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Самое замороченное – перетолочь специи)) а так – всё просто

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!