Куриные бедра в кокосовом молоке с вялеными томатами

Куриные бедра в кокосовом молоке с вялеными томатами

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (13)
С фото
ангелина

скажите а зачем жарить? можно ли сразу в духовку?

Катя
Катя

Подскажите, пожалуйста, если взять бедра с костями, на сколько увеличится время готовки?

Людмила
Людмила

Очень люблю бедрышки, но в кокосовом молоке никогда не готовила. А помидоры вы сами сушили? У меня нет вяленых, може попробовать со свежими, но вкус явно изменится!

Morilen
Morilen

Получилось очень вкусно. Забыла вовремя выключить духовку, передержала на полчаса, но блюдо это ничуть не испортило, курица получилась нежнейшая. Вяленые томаты придают интересный аромат и вкус. Огромное спасибо, Татьяна, за рецепт!

валентина
валентина

Татьяна,а можно не бедра,а разделенную курицу так приготовить?

Восхитительная курочка!!! Такая нежная получилась!!! Кости не вынимала, в духовке около 1,5 часа запекалась.

Ленок

Я кости тоже не вынимала и готовила курочку не в духовке,а потушила в сковороде.
Добавила вяленные томаты в масле,и поэтому решила вместо бульона добавить просто воду.
Это совсем не испортило блюдо. Получилось очень вкусно и ароматно!!!!!
Моим взрослым мальчикам и мужу курочка понравилась.
Занесла этот изумительный рецепт в свою копилку.
Танечка,огромное спасибо тебе за твой труд.

Оксана
Оксана

Татьяна, а можно ли в данном рецепте заменить бёдра курицы на филе индейки и если да, то как изменится при этом время приготовления в духовке? Спасибо!

Вкуснятина!

47826B55-04FE-4CE6-8F96-C48623C53397.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!