Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой

Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой

 60 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (33)
С фото
Настя
Настя

Обязательно попробую! На ложке в миске у вас будто мед)

Леська
Леська

Таня, мне сегодня приснилось, что вы открыли в Минске ресторан :))). Никогда в Белоруссии не была, но если откроете – сразу поеду :))

Леська
Леська

Очень буду ждать ))). Мне даже приснилось название и особенности 🙂

Юля
Юля

Таня, а почему возле тимьяна в ингредиентах стоит звездочка? Что она означает?

Катерина
Катерина

Татьяна, здравствуйте! у меня вопрос про стеклянную форму, которая, следуя сценарию, должна отправиться в духовку, уже разогретую до 200 градусов.
понятно, что стекло огнеупорное, но неужели оно не боится таких перепадов температуры?
я всегда была уверена, что боится.)) и если по рецепту требовалось что-то поставить в уже горячую духовку, то ёмкость выбиралась металлическая или силиконовая.
просветите пожалуйста!

Галочка
Галочка

у меня такая же форма, как у Тани фото (ну или очень похожа). На бумажке к ней было написано, что нельзя ставить из морозилки в горячую духовку – т.е. совсем большой перепад нельзя, а просто из комнаты в духовку – пожалуйста. Таня, спасибо за рецепт, завтра попробуем!

Ольга
Ольга

Татьяна,я правильно поняла,что кожу с бедрышек Вы не снимали?

Настя
Настя

Я уже сделала:-) Очень вкусно. Мне показалось, кисловата корочка, видимо, у меня горчица такая. Либо я много этой горчичной смеси мазала:-) Но показалось только мне, остальным едокам все очень понравилось:-) Не нашла свежий тимьян, положила сухой 1 ч.л., он почти не чувствовался, в следующий раз положу больше.

Татьяна
Татьяна

А можно ли вместо бедер использовать грудки или ножки?

Леночка
Леночка

Домашние оценили на 5+, сказали, что давно такой вкусной курицы не было)) Корочка отменная получилась!!!

Юля
Юля

Очень быстро готовить – для меня это один из основных параметров. Муж сказал, что вкусно, правда сама я не пробовала.

Юлия
Юлия

Мне тоже не понравилась такая маринованная зернистая горчица из-за кислинки. Я в каком-то другом рецепте пробовала. А можно использовать сухую зернистую вместо такой из банки?

Татьяна
Татьяна

Подскажите, а в аэрогриле панировка подгорит?

Юлия
Юлия

Очень вкусно, спасибо! Я так понимаю, также с маслом можно любые специи мешать?

Nanika
Nanika

Татьяна, а можно горчицу совсем не использовать? У нас ее не едят((( а курочку с хрусталей корочкой очень хочется попробовать. Чем можно заменить горчицу?

Kate_m
Kate

А есть возможность сделать блюдо не таким жирным (я имею в виду можно ли брать филе без кожи)? Или в крайнем случаи, нежирную куриную грудку с кожей запекать минут 30?
Очень вкусное сочетание, но куриная кожа, жирные по определению бедра, сливочное масло и сухари – это непростительно калорийно

Юлия
Юлия

Есть возможность выбрать другой рецепт 😉

ZukhraBatalina
ZA

Kate, я бы рискнула и готовила бы минут 15-20. Почему нет?:)

Анна
Анна

А у меня что-то корочка подгорела. Я с сухарями переборщила или от типа сухарей зависит?

Ольга
Ольга

Спасибо за рецепт, было очень вкусно. Обмазывала с двух сторон, тимьян взяла сухой.

Инна
Инна

Я поставила сейчас в духовку и облажила картофельными дольками, вот жду, что получиться)

Natalina
Natalina

Приготовила на ужин. Очень понравилось. Пикантно. Спасибо!

Y8e9cOzMhMY.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!