Куриное рагу со шпинатом

Куриное рагу со шпинатом

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (40)
С фото
Юлия
Юлия

сколько же у тебя рецептов из курицы!
уже в книгу Гиннеса можно, наверное ))

Rosinka
Rosinka

Выглядит очень аппетитно, но вот от шпината меня, почему-то начинает тошнить. Хотя это очень полезный продукт.

Янина
Янина

Забавно, что шпинат вызывает тошноту – у него очень нейтральный вкус, такой свежий… Хотя чего я удивляюсь, меня саму мутит только от одного запаха кинзы(((( За рецептик спасибо, попробую!

Натка
Натка

в общем-то ничего забавного, скорее странно. Я шпинат люблю и уважаю, но в универе с голодухи как-то захомячила булку со шпинатом – тошнило долго и не по детски, даже вспоминать жутко, хотя сама не понимаю почему 🙁

Kata
Kata

А может у Вас алергия на шпинат

Nataliedyn
НатальяД

Просто супер! Обожаю шпинат. Сделаю всенепременнейше.

Malina
Malina

Отличная идея! Обязательно попробую! Как только съем абрикосовуюкурочку 😉

Илона
Илона

Скажите а есть на сайте рецепты вареной на пару курочки? хочется менее жирной пищи ! 🙂

Мария
Мария

А замороженный можно использовать? У нас свежего нигде не найдешь.
И ещё, шпинат никогда не пробовала, какой он на вкус?

lenika
lenika

Спасибо за рецепт,приготовила сразу как увидела!! нереально вкусно!! теперь он самый любимый у меня!и + экономия из остатков бедер сварила бульон.)))
Еще раз Спасибо Таня.

Vesper
Vesper

Татьяна, спасибо за рецепты, вы молодец.
Подскажите только, что это за помидорки такие и где вы их покупаете?

raisa
raisa

танечка.а не подскажите рецептики из цветной капусты. очень люблю.но не могу найти что-нибудь вкусненькое

Илона
Илона

Skazite a est na sajte recepty kurocki na paru? Ranse uze sprasivali, otveta ne posledoalo, hotelos by uslyshat 🙂

Natalia
Natalia

Polucilos ocen vkusno 🙂 Ogromnoe spasibo za vashi cudesnie recepty !

Катюша
Катюша

Таня, спрашивали Вас уже , но Вы не ответили можно ли заменить шпинат замороженным, свежего у нас не продают?

Михаил
Михаил

Приготовил это блюдо, но без шпината. Разбавил ” красноту” зелёным луком и петрушкой.
Получилось так же красиво как и на картинке.
P.s. Шпината найти не удалось в 4 супермаркетах Москвы. Очень жаль ):

lenika
lenika

Михаил в перекрестке шпинат всегда есть.

Юлия
Юлия

в ашане тоже 🙂

Леник
Леник

И в сети магазинов Утконос. Круглоготично там покупаю свежий шпинат.

Наталичка
Наталичка

А у нас в обыкновенном киоске с овощами и фруктами шпинат продают)

Юля
Юля

Сегодня это блюдо будет у меня на ужин. Однажды уже готовила – очень понравилось! Спасибо за замечательные рецепты 🙂

LISA
LISA

Dorogaya Tanya!!
Kak ubrat izlishnuyu kislotu iz-za tomatov v etom blude?
Spasibo

Yana
Yana

spasibo za recept, super bystro 🙂 ochenj vkusno i negno 🙂 cherez eto bludo otkryla dlya sebya shpinat 🙂 teperj obyazateljno budu s nim gotovitj 🙂

Марианна
Марианна

Татьяна! Спасибо за рецепт, я и не ожидала, что получится настолько ароматно 🙂

Наталья
Наталья

Татьяна, подскажите, если взять замороженный шпинат, то сколько его нужно по весу?

Bakunts
Выдумка

Спасибо большое за рецепт) Очень вкусно))

Натка
Натка

Очередная нямка! Спасибо, Танюш!!! 🙂 По странному совпадению обстоятельств у меня как раз нашлась 1/3 необходимых продуктов – решила воспользоваться случаем. Налопались до отпада, еще и осталось. Вывод: чтобы полностью одолеть это блюдо нужна хорошая компания, т.е. готовить его уместно в тяпницу, чего и вам желаю 🙂

Анжелика
Анжелика

Сделала с бедром индейки. Получилось плохо. Мясо (обычно мягчайшее) не размягчилось в томатном соусе. Так и осталось чуть жестковатым. Как-будто не доготовилось. Томаты в сочетании со шпинатом дают очень сильный кислый вкус. Не спасли даже две ч.ложки сахара. Видимо, рецепт просто не в моем вкусе)

Настасья
Настасья

Обалденно! Приготовила и только что скушала(не все конечно)! Сухого орегано не нашлось, зато на рынке был свежий. Покрошила не сильно мелко. Честно – не очень ощутила именно его привкус, но общий вкус блюда – замечательно. Шпината ушло два пучка, но как-то в готовом блюде не кажется что его много. Ела с рисом. Никакой сильной кислоты от томатов замечено не было. Тем более томаты в собственном соку особой кислотностью в принципе не страдают.

Tatjana
Tatjana

Super , obaldenno, nezno, i prosto vkusno , a jeso ja delala vse toze samoje toljko sa slivkami i cesnokom, mogu skazati takpoj variant mojemu sinu ponravilsja boljse , no kak govoritsja na vkuc i cvet tovarisa net. Spasibo Tatjana za cudesnij recept

audialize
audialize

Спасибо, получилось вкусно, томатов в собственном соку не было, поэтому пришлось брать обыные помидоры – блендерить в кашу и добавлять)) Не знаю очень это повлияло на вкус, но мое блюдо мне очень-очень понравилось. Может вы напишите, возможно ли заменять томаты в собственном соку на помидоры, каким образом(может изначально протушить? или лучше мешать с томатной пастой для более насышенного вкуса) и в какой пропорции.

Kyss
kyss

Один из моих самых любимых рецептов на сайте, готовила много раз. Шпинат кладу замороженный, сразу целую пачку, на мой вкус лучше, когда листья измельченные, тогда получается однородный зеленый соус:)) сегодня решила сделать более диетический вариант – взяла куриные грудки, взбила их в блендере, из получившегося фарша скатала маленькие тефтельки и запекла их в духовке 15 минут – за это время сделала соус по рецепту. Когда тефтельки запеклись – положила их в соус и прогрела несколько минут. Тоже хорошо получилось:)

Tanuha
Tanuha

Понравилось!! Шпинат действительно придает нежность блюду.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!