Куриное филе в сливках с базиликовым песто

Куриное филе в сливках с базиликовым песто

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (27)
С фото
Анастасия
Анастасия

УУУУУУУУ, как вкусно!!! Вроде уже все рецепты с курицей знаем,..но Таня все-равно найдет что-то интересное.Спасибо огромное!!! Сегодня я знаю, что готовлю на ужин!

Виктория
Виктория

Жесточайшая аллергия на чеснок! Если его не добавлять в песто, сильно пострадает вкус?

Виктория
Виктория

Вкус изменится сильно, я бы сказала очень, но, думаю, можете попробовать, это будет не песто, но все равно вкусный соус!

Александр
Александр

конечно можно приготовить песто и без чеснока а насколько изменится вкус это на любителя. Как по мне то не очень изменится. Основа соуса песто это базилик,пармезан,кедровый орешек. В рецепте который знаю я на 1 килограмм базилика идет 10 грамм чеснока.

Нина
Нина

Таня, как Вы вовремя дали нам этот рецепт! Вы уже научили меня использовать песто к рыбе, а вот теперь и курочка! Отлично! Спасибо!

Katrin
Екатерина

если использовать песто покупное или из другого рецепта – сколько брать по объему или весу?

Katrin
Екатерина

приготовила, вкусно!
Отвечаю на свои же вопросы: песто из этого рецепта получается 70-80 грамм, из них 8 половинок грецких орехов весят 20 гр.
Вопрос к Татьяне – когда лучше солить курицу?

тамара
тамара

вкусно и просто…

Natanov79
Наталья

Хороший рецепт – уже успели проверить! Правда песто использовали магазинное. В следующий раз сделаю сама, тем более, что с грецкими орехами еще ни разу не делала, интересно какой у него будет вкус.

ulga
ulga

Спасибо огромное за рецепт, все вкусно и просто, и за то что познакомили с замечательеым соусом песто

Катерина
Катерина

Боже, какое чудо получилось! До сих пор побаивалась использовать свежий базилик, казалось, что его аромат будет перебивать все остальные.
и поразила меня реакция любимого – попробовав первый кусочек, набросился на меня со словами: ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ ЭТО НЕ ГОТОВИЛА??!!!
:))
вот так.
всем рекомендую это попробовать.

Maslik
Maslik

Только что приготовила – жду главных дегустаторов. Сама не ем – поздно уже. Но слюни текут)))))))))))))))))))))))))))

Aysha
Айша

Как увидела этот рецепт, не могу забыть, как же хочется попробовать… Мне кажется, с фетучини было бы очень вкусно! Как найду зеленый базилик, обязательно приготовлю!

Евгения
Евгения

Таня, сколько класть готового песто? Чайную ложку?

Aysha
Айша

Приготовила сегодня наконец-то! На гарнир были фетучини. Какой оригинальный рецепт! Это одно из самых вкусных блюд!!! Песто с грецким орехом мне понравился больше чем классический! Спасибо Вам огромное, Татьяна!

Ольга
Ольга

Да не закидают меня тапками, но я приготовила с молоком вместо сливок и без песто. Зеленого базилика в магазинах не нашла, но чтобы добавить привкуса, посыпала сушеным базиликом и сушеным же чесноком. Жаль мой муж не любит всё, что содержит молоко и молочные продукты, поэтому “отрываюсь”, пока он в отъезде…

Настя
Настя

Я не очень поняла, Татьяна: Вы весь приготовленный соус добавляете в курицу или только столовую ложку песто? Ведь 70-80 грамм, как писала Екатерина, это, по-моему, больше столовой ложки.

Анастасия
Анастасия

Мне кажется, что картофельное пюре – единственный идеальный гарнир к этому блюду! Очень понравилось, в качестве будничного ужина – прекрасно! Спасибо за рецепт

Александр
Александр

А если использовать не простое пюре, а базиликовое http://www.vkusnyblog.ru/smak/14326 ? Перебор будет или нормально?

Koihito
Koihito

Весьма вкусно) но вот сильно хотелось добавить в итоге чего-то копчененького-бекон, например) для большей насыщенности))

Lenakazakov
Ленок

Очень и очень вкусно! Сделала с фетучини. И таки да,у меня в холодильнике была баночка покупного песто.Замечательный рецепт!

Gla_mur
Gla_mur

Очень вкусно и быстро! В любимое, однозначно! Готовила с покупным песто и подавала с рисом

IMG_20190730_094753.jpg
SvetlanaSpb
SvetlanaSpb

Использовала магазинный соус. Но дополнительно добавила молотые грецкие орехи, сознательно побольше – примерно 1,5 стакана. Очень вкусно! )

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!