Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

 50 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (47)
С фото
Letty
Letty

с приездом Танюша))))вы,видимо,домой то не успели зайти,уже рецептик такой замечательный выложили)Спасибо!Как поездка,удалась?)

Oksana_Ost
Оксана_Ост
в ответ Letty

и все таки – очень ждем впечатлений…;)

пралеска
пралеска

Таня, искала у вас рецепты с сыром тофу и не нашла….вы совсем его не используете?

Vilka
Вилка

А соус? Что за соус на заднем плане? Новый?

Птица счастья
Птица счастья

ой, как красииииииииииииииииииво.. и вкусно, наверное… впрочем, всегда здесь так..

Natalia
Natalia

Какая интересная идея! С приездом.

Ируся
Ируся

Воооот! Говорила я – приезжайте к нам, на Кавказ, в Пятигорск. И отдохнуть можно, и процедуры для красоты неземной принять и идей для новых рецептов – хоть отбавляй!!! Но лето ведь еще и не закончилось, правда?

Heksa
Heksa

Как интересно!
Пока жарко очень, но как только станет прохладнее, вернусь к запеканию в духовке и сразу приготовлю.
Спасибо!

Сан Санна
Сан Санна

как оригинально.Надо попробовать

Татьяна
Татьяна

Татьяна, пожалуйста.. очень хочется полезных рецептов)))) Когда-то, когда впервые попала на ваш сайт, он порадовал меня обилием именно таких- вкусных и полезных. А сейчас все чаще многократное жарение, бекон и ветчина и прочее, прочее, прочее.
Я думаю ко мне присоединятся не мало женщин (и семей, как в моем случае), которые очень следят за фигурой и здоровьем)
Заранее спасибо!)))

svet
svet
в ответ Татьяна

а мне нравятся именно не полезные блюда, так как они как правило, вкуснее полезных:)

Оксана
Оксана
в ответ Татьяна

на сайте множество рецептов на любой вкус. совсем не обязательно готовить все предложенные блюда. каждое блюдо найдет своего почитателя

Татьяна
Татьяна
в ответ Татьяна

Оксана, согласна с вами, с удовольствием нахожу здесь полезные рецепты, поэтому постоянно и пользуюсь сайтом. А говорила я о том, что хочется искать не только среди старых, но и среди новых блюд)))

Nadia
Nadia
в ответ Татьяна

Присоединюсь к Татьяне в запросе вкусных диетических и полезных блюд – к тому же сейчас лето, и много возможностей для таких блюд 😉
Надеюсь, что Татьяна Mild нас в этом поддержит новыми рецептами!

Олег
Олег

Может Вам мой вопрос покажется странным, но я не понял – для соуса какой йогурт использовать?

Heksa
Heksa

У нас пошел дождь и я сделала поскорее курочку в беконе. Это нечто!
Спасибо!

Лика
Лика

Готовятся!!! Запах очень аппетитный. Но. Поскольку я не люблю панировку (просто терпеть не могу!), изменила рецепт немного: исключила этот пункт 🙂 и добавила в яйцо молотый черный перец. Получилась, конечно, вариация на тему основного рецепта, но я уже вижу через стекло духовки, что будет очень вкусно 🙂 Спасибо, Танечка за рецепт!

Ксюша
Ксюша

Сделать сделала, а отписаться забыла XD
Таня, очень вкусно было. Делала как перекус в дорогу сестре, но и моим домашним удалось урвать пару штучек)
Все были в восторге!
Ед взяла себе на заметку, что бекон лучше уже нарезанный покупать, тогда легче филе им “укутывать”).

Оксана
Оксана

Получилось изумительно, вместо бекона использовала с/к грудинку. К пиву то, что “доктор прописал”.
Вопрос ТАтьяне: вы бекон сами нарезаете от куска или используете порезанный?

Katrin
Екатерина
в ответ Оксана

извините за наивный вопрос, а сырокопченная грудинка соленая? и как ее определить среди других грудинок на рынке если нет ценника и подписью?

Оксана
Оксана

очень виртуозно у вас получается. нашла ваши рекомендации по нарезке бекона (рецепт с куриными ножками в беконе), стало яснее как с ним поступать, буду упражняться 😉 Спасибо Вам за ваш труд и за наше разнообразие на столе ))))

яна
яна

выглядит как всегда аппетитно!!у меня вопрос,можно это блюдо приготовить во фритюре???

яна
яна

попробывала одну штучку пожарить фри.к сожалению курочка как следует не прожарилась,ставлю в духовку))))
а корочка получилась обалдеть,спасибо за рецепт!

Honey
Honey

Скажите, а как у вас с двух сторон такая корочка получилась? У меня подрумянились только с одной стороны… пробовала переворачивать, другая сторона была влажная и запекаться отказалась… даже под грилем!!! Может бекон был слишком жирный?

Honey
Honey

Да, только нижняя. Во время запекания из бекона выделился жирок и поэтому, как мне показалось, панировка была влажная снизу (может сухари напитались?) Под грилем я низ подержала минут 10, но так как очень боялась пересушить курочку, дальше ее мучить не стала ))) На вкус данная неприятность никак не повлияла, только на внешний вид…

Ольга
Ольга

Приготовила! Очень вкусненько получилось! не ожидала что филе будет таким сочным и нежным! Спасибо Вам Татьяна!

Марианна
Марианна

Подскажите пожалуйста как самостоятельно приготовить панировку? Это просто хлебные крошки, или же надо что-то еще?

Ольга
Ольга

Татьяна, а грудки не дадут много жидкости? Я как-то запекала такие рулетики с сырной начинкой внутри, так они столько жидкости дали? Подскажите….

Ольга
Ольга

Татьяна, а грудки не дадут много жидкости? А то я как-то делала похожие рулетики, но с сырной начинкой и без бекона… Так столько воды получилось в противне???

Олег
Олег

Уважаемая Ольга. Я делал грудки, фаршированые брынзой – действительно бфло немного жидкости. В данном же случае – жидкость остается в середине,ничего наружу не выходит. И нам главное – не передержать грудки в духовке, что бы они не стали сухариками. У меня таки один раз получились сухарики. Так что по поводу жтдкости – не переживайте.
ПС Перед приготовлением – каждую грудку насухо промачиваю полотенцем.

Tanya
Tanya

Татьяна!! не знаю, насколько это правомочно, но сегодня видела Ваш этот рецепт в сообществе вконтакте “bon appetit”

luka
luka
в ответ Tanya

Я тоже постоянно вижу вконтакте перепосты из сообществ с рецептами Вкусного блога. Уверена, что это неправмочно, но, думаю, привлечь кого-то к ответственности довольно непросто.

Tanya
Tanya
в ответ Tanya

Ладно бы просто рецепты, так еще и фото наглым образом публикуются!!

Zhazha
Zhazha
в ответ Tanya

Да если б только “bon appetit” это делал… Там почти все кулинарные странички так делают, тот же Just cook! например. Причем я видела однажды просьбу собственника фотографии, чтобы они больше не использовали ее труды, по крайней мере без разрешения. На что ей ответили, что не выкладывайте фотографии в таком случае и вообще идите на ***. У меня волосы на голове дыбом встали.
А Татьяна, видимо, просто добродушный человек, раз спокойно к этому относится. И даже ватермарки не ставит.

Ксения
Ксения

еле отлепила кусочки от фольги, так врятли должно быть в итоге?)

Mivulja
Юлия

оригинально и, уверена, вкусно! А я всегда делала без панировки, и в курицу заворачивала кусочек сыра фетакса. Получается сыр, курица, бекон. Такие рулетики. Насаживаю на длинные шпажки. Между шашлычками можно кусочки перца, и в духовку. Вкуснотища!

YuliaA
YuliaA

Сделала на новогодний стол. Без соусов внутри грудка чуть суховата была. Для диеты – неплохо, хорошо, не жирно. Но нужен соус или сочный овощной гарнир. Рекомендую, делается просто и выглядит красиво. Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!