Куриное филе в абрикосовой глазури

Куриное филе в абрикосовой глазури

 25 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (26)
С фото
Kleopatra
Kleopatra

🙂 Танюша! всё гениальное – просто! 🙂 спасибо за легкий рецептик 🙂 думаю должно получиться очень вкусненько 🙂

alina
alina

тань, а джем если только передержать, то становится твердым, да?

Настя
Настя

Ооооочень вкусно получилось!! Люблю такие сочетания несочетаемого)) и муж одобрил 🙂

luka
luka

А с домашним абрикосовым вареньем не получится такое сделать, да?

Dvoe4niza
Dvoe4niza

а разве грудки пропекутся за такое короткое время?

ShanNen
ShanNen

аналогичный вопрос

Рамуся
Рамуся

К сожалению, не понимаю сочетания мяса и фруктов, так что рецептик мимо меня 🙁
А вот моя мама любитель таких блюд, ей понравится!
И да, я бы все-таки подольше пропекла курицу, мало ли что, опасаюсь я розового мяса

mihinka
mihinka

По поводу сухости, я знаю точно, обязательно промариновать хоть полчаса филе, просто посолить и поперчить, и тогда оно у вас не будет сухим, а будет сочным и вкуснейшим. А этот рецепт как раз для нашей семьи – острое и сладкое, кислое и сладкое – это супер, на стыке вкусовых ощущений. Прекрасный рецептик и простой, самое главное.

Olechk@
Olechk@

У нас тут в ресторане местном такую курочку подают, но готовят грудку на гриле,и подают в такой “лужице” обалденного соуса, а по бокам-овощи паровые, которые тоже можно в соус этот макать. Блюдо называется Apricot Chicken.На гарнир подают слегка отваренную брокколи и спаржу Но соус , конечно красивее и ярче-такой желтенький и слегка густой….Вы только представьте-красиво зажаренная на гриле грудка яркие зелёненькие овощи и желто-оранжевый ВКУСНЮЧИЙ соус на большой белой тарелке……я не могу-это так ВКУСНООООО и красиво и для желудка легко.

Malina
Malina

Купила все необходимое – уже колдую! =)))

Malina
Malina

Здорово получилось и при этом необычно! =) Спасибо за рецепт!!!

luka
luka

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт)

Makun
Makun

Hochu poetomu receptu sdelat bedryshk bez kozhi s kostyami. Skolko h v takom sluchae nuzhno derzhat v duhovke? Spasbo

Юлия
Юлия

оригинально
больше понравилось чем нет 🙂

Анастасия
Анастасия

Варенье было негустое, и глазурь стекла 🙁 Надо было меньше соевого соуса класть….

Элина
Элина

Скажите, а можно заменить абрикосовый джем на апельсиновый?

Мария
Мария

очень просто, быстро и самое главное вкусно!)
спасибо!!!

enjoythesun
apple

Татьяна, скажите, пожалуйта, а если перемолоть свежие абрикосы с сахаром в блендере – будет совсем другой результат?

Анна
Анна

у меня тоже весь соус стек в форму с грудок, стоило только нанести(( хотя на три ложки джема было две соевого

Natalina
Natalina

Приготовила эту вкуснейшую грудку. Очень быстро и совершенно не хлопотно. Спасибо.

xO34JY5bA6A.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!