Рецепт приготовления:
Куриное филе приправляем зирой, кориандром и паприкой с добавлением растительного масла. Солим.
Обжариваем на смазанной маслом сковороде на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Перекладываем на противень или в форму.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности, около 15-18 минут в зависимости от толщины филе.
Готовим сальсу. Манго срезаем с косточки, убираем кожицу. Мякоть нарезаем мелким кубиком. Добавляем точно так же нарезанный огурец и красный лук. Вливаем лимонный сок, подсаливаем по вкусу и перемешиваем.
Готовое филе подаем с сальсой. В качестве дополнительного гарнира можно подать рис.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно! Было несколько отступлений от рецепта: из специй только паприка и курицу довела до готовности в сковородке. Но думаю главное именно сочетание обжаренной курочки и манго с огурцом. Получилось очень освежающе. Рекомендую не игнорировать рис.
Голос за
Голос против