Куриная печень, жареная с яйцом

Куриная печень, жареная с яйцом

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (26)
С фото
Osminozhkina
Света

Никогда не понимала этого получасового обжариваем нежной куриной печени, как делают многие и на выходе печеночный сухарь.
Замечательный рецепт с моей любимой печенью! Спасибо!

Laliska
Laliska
в ответ Света

В прошлый раз готовила печень по времени, указанному в рецепте, и два дня пролежала с отравлением после не до конца приготовленной печени… Не нужно зажаривать в сухарь, но 5 минут бывает недостаточно, чтобы внутри продукт был готовым.

Natali-Shine
Наталья
в ответ Laliska

Позвольте и мне замолвить словечко :))) Если кровит, я обычно довожу до готовности просто накрыв крышкой и оставив минут на 15. Обычно этого хватает. И как вариант, не могли ли вы отравиться в связи с ненадлежащим качеством печени?

Laliska
Laliska
в ответ Наталья

Спасибо за внимание к моему сообщению)
Крови на разрезе не было, я проверяла. Мы ели с мужем на пару, очевидно мне попался непрожаренный кусочек, т.к. муж на здоровье не жаловался, или у него желудок выносливее. Касательно качества печени сомнений не возникает, она была свежая и из проверенного магазина.
Я не для того написала, чтобы сделать плохую рекламу автору рецепта, я ее очень уважаю и почти все готовлю из этого сайта. Я ответила автору поста о печеночном сухаре, что в погоне за мягкостью и нежностью можно получить такой вот недо-результат и стоит быть предельно осторожным, так как печень это… Читать весь »

Natali-Shine
Наталья
в ответ Laliska

Разделяю ваше мнение!!!!Сайт “Вкусного блога” единственный который находится у меня в закладках о еде и ее приготовлении. Это настолько “мой” сайт, что я нахожу здесь все что мне нужно и ни разу за все годы у меня не было неудач в приготовлении по рецептам Татьяны. Татьяна, вам еще одно отдельное СПАСИБО!!!!! Единственное, что меня сейчас заставляет грустить, это множество рецептов с лисичками, которые я полюбила еще в далеком детстве, когда гостила у бабушки в Селецке….Я сейчас живу в ростовской области и у нас лисичек просто НЕТ. Очень люблю грибы, но таких чувств какие вызывают лисички никто не вызывает…. это наверно… Читать весь »

Gluk
Gluk

А если после пяти минут обжаривания печенка ещё “кровит”?

Nat665
nat665

А можно без зеленого лука? Я его только в окрошке принимаю

Юлия
Savickaya.Y

Я её обожаю как ты )) Буду готовить!
А нет случайно хорошей начинки в блинчики из куриной печени? Чтоб не сухая была и в горле не давило? ))

Владимир
Владимир
в ответ Savickaya.Y

Сыр добавьте мягкий

Наталья
Наталья

А яйца мелко резать?

Наталья
Наталья

Спасибо!

Владимир
Владимир

Печень куриная оч вкусный продукт и полезный и с сметаной и луком и вот теперь с яйцом спасибо за рецепт.

Рыжая Бестия
id21892022

Приготовила, печень люблю как и Татьяна в любых вариантах( напомнили мне про паштетик)??, вариант с яйцом пришёлся тоже по душе!!!! Быстро, просто и ? вкусно! Спасибо ?

светлана
светлана

Всё классно , не хватает персика острого и болгарского я так делаю !captsha

ElenaWinter
ElenaWinter

Печенку люблю даже больше мяса и всю жизнь обжариваю по 2 мин.с каждой стороны, люблю, чтобы в середке была полусырая, ни разу не было никаких проблем, даже удивилась, что кто-то отравился, думаю, может быть, не в печенке было дело. Самое мое любимое блюдо, куриная печенка, жареная с яблоками и корицей. Попробовала приготовить с яйцами, на вкус чрезвычайно понравилось блюдо, а вот, внешний вид, не очень аппетитный, мои домочадцы отказались есть, пришлось самой все подъедать, чему была несказанно рада!

Татьяна
Татьяна

Спасибо за рецепт.Приготовила. Очень вкусно и необычно, в тоже время все просто.

Мария
Мария

Обожаю яичницу-болтунью) обожаю печенку) Это блюдо 2 любимых в одном) Спасибо, Танюша! Сама бы не догадалась соединить))

NataliaP
NataliaP

Готовлю это блюдо не первый раз, семье очень нравится. Спасибо за рецепт!

IMG-20180817-WA0005.jpg
Mariy
Mariy

Рецепт быстрого в приготовлении блюда. Печень получилась удивительно нежной. Ели прямо со сковороды горячую. Спасибо за рецепт!

IMG_0435.JPG
Юлия
Юлия

Это было тааак вкусно! После ужина остатки перекладывала в контейнер, не удержалась и доедала прямо из сковородки )) Всем любителям печенки срочно готовить!
Хотела сфотографировать, но внешне не очень презентабельно вышло )

ПартизАНКА
ПартизАНКА

Хозяюшка, спасибо большое. Ужин был очень вкусным. Забираю рецепт в постоянное пользование.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!