Куриная намазка для бутербродов

Куриная намазка для бутербродов

 15 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (19)
С фото
Zza}i{uraJIkO
Zza}i{uraJIkO

Здорово)) Очень ффкусно! Я обожаю бутеры с курицей)))

ВЛАД
ВЛАД

Да это и вместо салата можно использовать! Огурчик свежий добавить – и салат готов

Nastik
Nastik

Просто и вкусно.)

Anna
Anna

Я тоже сготовила. Уплетали с мужем за обе щеки :).

biga
biga

А самое главное очень быстро , особенно когда появляются незванные гости!!!

vicci
vicci

сделала салат из этих ингридиентов, добавила огурчик и перец болгарский вместо чеснока и орехов :)) получилось вкусно 🙂

Venya
Venya

Да, получается вкусно. Только вместо твердого сыра я добавляла плавленный сыр.

Лариса
Лариса

Очень вусно, только я ещё хлеб в тостере поджарила.

Лидия
Лидия

Спасибо за простой ивкусный рецепт! Делала на свой День рождения. Использовала кусочки багета,получились мини-бутерброды=)

Валерия
Валерия

Обошлась без грецких орехов и чеснока, и вместо нарезки засунула все в блендер. Потом еще добавила масло, сливки и зелень – зелень обожаю – а во второй раз еще и одну вареную морковку. Как не трудно догадаться, получился паштет 🙂 Большое спасибо за рецепт, несмотря на большие модификации, именно он стал для меня толчком к творчеству и основой!

Ольга
Ольга

Планируем фуршет человек на 80. Как думаете, во сколько раз увеличить норму продуктов, чтобы каждому по одному такому бутерброду хватило?

Екатерина

Тань,
здесь же можно отварную грудку измельчить в блендере?
И скажи сколько грецких орехов и майонеза грамм, хотя бы примерно.

Екатерина

Приготовила до появления ответа – измельчила все в блендере. Майонеза ушло 100 гр.
К этому времени как раз испекся хлеб (у меня хлебопечка).
Оторваться было очень сложно – это очень вкусно, только успевай намазывать.
Сопоставимо по аппетитности с паштетом из куриной печени ( http://www.vkusnyblog.ru/smak/976 ).
Тань, сколько намазка может прожить в холодильнике?

Аля
Аля

Быстро, вкусно, питательно и, на мой взгляд, есть что-то в этом рецепте изысканное 🙂 Спасибо!

Екатерина
Екатерина

Большое спасибо за рецепт! В первый раз готовила строго по рецепту, показалось немного пресновато, во второй раз решили добавить зелень, соленый огурец и побольше чеснока. Получилось супер, домашние были в восторге.

Прекрасный вариант закуски. У меня это было к завтраку. И пофиг, что с чесноком. Очень вкусно.

1CSlsRXOxUw.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!