Куриная намазка для бутербродов

Куриная намазка для бутербродов

[Всего голосов: 5    Средний: 3.8/5]
3.8 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Изначально это должен был быть очень сытный куриный салат, но ввиду того, что я слегка зазевалась и переварила грудку, получился прекрасный продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды :) Мы с мужем ни капельки не расстроились и съели его не за обедом или ужином в качестве добавки к основной трапезе, а на завтрак с чаем.

 17
 20.08.2008
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Грудку рвем на волокна или мелко режем.

Курятина

Режем яйца

Яйца

Добавляем в салатник натертый на крупной терке сыр, измельченные орехи, тертый чеснок и соль.

Всё вместе

Заправляем майонезом, перемешиваем.

Масса

Даем настояться в холодильнике пару часов, затем мажем на бутерброды (вкусно и с белым, и с черным хлебом). Сверху кладем пару тонких ломтиков огурца.

Бутерброды

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (17)
С фото
Zza}i{uraJIkO

Здорово)) Очень ффкусно! Я обожаю бутеры с курицей)))

ВЛАД

Да это и вместо салата можно использовать! Огурчик свежий добавить – и салат готов

Nastik

Просто и вкусно.)

Anna

Я тоже сготовила. Уплетали с мужем за обе щеки :).

biga

А самое главное очень быстро , особенно когда появляются незванные гости!!!

vicci

сделала салат из этих ингридиентов, добавила огурчик и перец болгарский вместо чеснока и орехов :)) получилось вкусно 🙂

Venya

Да, получается вкусно. Только вместо твердого сыра я добавляла плавленный сыр.

Лариса

Очень вусно, только я ещё хлеб в тостере поджарила.

Лидия

Спасибо за простой ивкусный рецепт! Делала на свой День рождения. Использовала кусочки багета,получились мини-бутерброды=)

Валерия

Обошлась без грецких орехов и чеснока, и вместо нарезки засунула все в блендер. Потом еще добавила масло, сливки и зелень – зелень обожаю – а во второй раз еще и одну вареную морковку. Как не трудно догадаться, получился паштет 🙂 Большое спасибо за рецепт, несмотря на большие модификации, именно он стал для меня толчком к творчеству и основой!

Ольга

Планируем фуршет человек на 80. Как думаете, во сколько раз увеличить норму продуктов, чтобы каждому по одному такому бутерброду хватило?

Тань,
здесь же можно отварную грудку измельчить в блендере?
И скажи сколько грецких орехов и майонеза грамм, хотя бы примерно.

Приготовила до появления ответа – измельчила все в блендере. Майонеза ушло 100 гр.
К этому времени как раз испекся хлеб (у меня хлебопечка).
Оторваться было очень сложно – это очень вкусно, только успевай намазывать.
Сопоставимо по аппетитности с паштетом из куриной печени ( http://www.vkusnyblog.ru/smak/976 ).
Тань, сколько намазка может прожить в холодильнике?

Аля

Быстро, вкусно, питательно и, на мой взгляд, есть что-то в этом рецепте изысканное 🙂 Спасибо!

avatar
wpDiscuz
0
12
2
4