Куриная грудка, запеченная с песто

Куриная грудка, запеченная с песто

 35 минут
 Средний

Основа

Для песто

Комментарии

Все (6)
С фото
Maslik
Maslik

Как раз к ужину рецептик. Татьяна, как всегда спасибо))))))))))

Alla
Alla

Танечка, спасибо за рецепт! А можно таким же способом приготовить грудку курицы без кожи? Спасибо!

Владимир
Владимир

В су-виде получилась просто обалденной!!!!!

2002
2002

Очень приятный нежный вкус, с грудок убрала”малое” филе. Из остатков на следующий день приготовила “Цезарь”,понравилось.

Sna
sna

Вот даже не предполагала, что это окажется настолько вкусно. Песто у меня, правда, был уже до этого приготовлен с кедровыми орешками. Обязательно попробую повторить еще и с грецкими.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!