Курица, запеченная в средиземноморском соусе

Курица, запеченная в средиземноморском соусе

 60 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Alla
Alla

Спасибо за рецепт, Танечка! Попробуем.

Nabatura
Надежда

Спасибо, получилось очень вкусно.

Анна
Анна

Подскажите, бедер надо все таки 6 или больше как на фото?
Примерно хоть сколько соли и сахара? Что бы и на соус и на бедра?

Татьяна
Татьяна

Вчера приготовила на ужин, очень вкусно! Танечка, спасибо за новый отличный рецепт!!! 🙂

Настя
Настя

На какой стадии добавляется чеснок? На фото после томатов вместе с оливками, по тексту раньше.

Анна
Анна

Спасибо, вышло вкусно! Было целое откровение, что оказывается сахар надо добавлять)

анна
анна

скажите, пожалуйста, как долго каперсы могут хранится в холодильнике? сегодня купила впервые, срок годности до 18 года но написано что после вскрытия нужно в течении нескольких дней съесть. а этого продукта нужна же капля… они быстро испортятся в холодильнике?

Volia
Ольга

Вкусно очень. Но благодаря бекону соус не очень диетическим получается…

SvetLana_340
SvetLana_340

Очень вкусная курочка! А аромат прованских трав просто сводит с ума! Спасибо за рецепт! Делаю это блюдо второй раз.

1494086762835-154841767.jpg
DearEsther
DearEsther

Отличный рецепт, несложный, но очень вкусный?, у меня мясо получилось пикантным, но в меру. Однозначно, в закладки!

IMG_20190119_224605.jpg
Viola
ViolaAn

Желая снизить количество калорий, не использовала бекон. И без него очень вкусно. А, и кожу с бёдер я сняла.
Будет, наверное, банально, если я скажу спасибо за рецепт? 🙂 Как здорово, что можно воспользоваться фантазией другого человека!

IMG_20211204_191933.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!