Курица, запеченная в перечно-баклажанном соусе

Курица, запеченная в перечно-баклажанном соусе

 60 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Мария
Мария

скажите, а зачем нужно печь в одной форме (стеклянной), а затем переложить в другую? это для оригинальности и красоты фото?

Natalina
Natalina

Приготовила..но у меня как-то чересчур “сочно” получилось. Но вкусно) Спасибо)

Alla
Alla

Красота! Спасибо, Танечка!

Regina
Regina

Здравствуйте, Татьяна! Засунула курицу в духовку, назрел вопрос, смазывать надо курицу чем-то во время готовки? Или просто погрузить ее в соус и она сама подрумянится? Заранее спасибо

Otamansha
Otamansha

Я сделала экспресс-вариант (голодная семья отказалась ждать запекания): вместо духовки курицу положила в сковородку с соусом и протушила. Это, скорее всего, уже немного другое блюдо, но на вкус получилось очень сочно и вкусно. Овощи ели даже дети.

AlesyaBannikova
Алеся

Татьяна, а вы чем-то смазывали бедра или это верхний подогрев в духовке корочку такую дает?

Rukolla
Наталья

Добрый день, пока еще стоит пора домашних помидор, можно ли заменить томаты в собственном соку на обычные помидоры? Протушить их отдельно или добавить к овощам сразу?

Ксюша
Ксюша

ооочень вкусно! правда пришлось приготовить с отсутплением от правил)) без помидоров, их дома не нашлось. зато были шампиньоны. А на десерт цветаевский яблочный пирог! ммм, пеку 3й раз за сезон, каждый раз радует)))
и все таки курочка не получилась такой запеченной, как же ее сделать такой? включать верхний гриль? а температуру при этом такую же отставлять?

Alena
Alena

очень очень вкусно, спасибо!

Диана
Диана

Татьяна, добрый вечер! А если добавить картофель к овощам, успеет ли он запечься?)

YuliaA
YuliaA

Очень вкусное блюдо! Нежная и сочная курочка получилась. Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!