Курица, запеченная в ананасовом соусе

Курица, запеченная в ананасовом соусе

 90 минут
 Средний

Комментарии

Все (9)
С фото
Alla
Alla

Ура! Я первая! Выглядит супер и уверена, что вкусно. Спасибо, Танечка!

Ольга
Ольга

Татьяна, а индейку можно таким образом приготовить?

Anastasiya
Anastasiya

Присоединяюсь к вопросу. А ещё, куриную грудку?

Sheile239
Sheile239

Приготовила – восхитительно совершенно. Курица очень сочная и пропитанная ананасом, соус непередаваемо вкусный) По вашему совету сделала по рецепту кус-куса, но булгур – отлично подходит на гарнир. Я, признаться, даже удивлена, что так обалденно вкусно получилось)

Sergey
Sergey

Спасибо за рецепт, вышло очень вкусно 🙂

Olga_Krasnova69
Ольга

Непременно сделаю именно так, ибо раньше просто отбитые кусочки филе накрывала шайбами ананаса и присыпала сыром.
И лично от меня – хожу, хожу по кулинарным сайтам…что-то все не то…и всегда в итоге – а пойду ка я к Тане. Всегда что-то новое, что-то старое, но что хочу сказать – всегда понятно и доступно! Спасибо, Танечка! много ваших рецептов у меня на столе постоянно!

Ирина
Ирина

Сделала все как написано в рецепте, вкус приятный, но не понравился вкус сушеного чеснока, (лук сушеный не нашла), он перебивает для меня все вкусы. И еще можно меньше добавлять меда, слишком сладкий соус получился, пришлось добавить острый чили перец. На гарнир-булгур.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!