Курица, запеченная с корнеплодами

Курица, запеченная с корнеплодами

 75 минут
 Средний

Комментарии

Все (11)
С фото
Alla
Alla

Замечательно! Спасибо, Танюша!

Юлия

Добрый день! Можно ли в этом рецепте корневой сельдерей заменить на стеблевой?

Alex
Alex

Скажите а свеклу можно использовать

Получилось просто неприлично вкусно) И хотя я не особо люблю стеблевой сельдерей и переживала, понравится ли мне корневой – вышло чудно, с легким сельдерейным ароматом.

Яна
Яна

Татьяна, корневого сельдерея нет. Можно ли добавить вместо него зеленую редьку?

trefmanic
trefmanic

Отличное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусно, сразу есть гарнир. Готовил дважды, вместо корневого сельдерея, которого у нас не бывает, кладу дайкон – японскую редьку. Кстати, рекомендую попробовать всем, дайкон замечательно запекается.

Любовь
Любовь

Спасибо вам за подсказку про дайкон! Корневой сельдерей для меня тоже редкий продукт, а вот дайкон как раз был, но я бы ни за что не догадалась его туда добавить! И на самом деле он хорошо запекается, получилось отлично. Спасибо!

Любовь
Любовь

Очень хороший рецепт, спасибо! Мне понравилось! Правда, сельдерея не было, но все равно вкусно!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!