Курица в винно-сливочном соусе с яблоками

Курица в винно-сливочном соусе с яблоками

 70 минут
 Средний

Комментарии

Все (25)
С фото
рыжий эрзя
рыжий эрзя

ух ты, какая вкуснятина! а чем можно заменить коньяк или бренди? сейчас в наличии много чего есть, кроме них( бурбон не пойдет?

Оксана_Ост

бурбон все таки из кукурузы делается, а бренди и коньяк из винограда…
я б лучше или прикупила или вовсе не использовала крепкий алкоголь…

Иринка
Иринка

Ням-ням!! Собираюсь попробовать приготовить с бедрышками без костей и кожи. Таня, будет ли какое отличие в процессе готовки?
Ну и мой традиционый – можно ли без алкоголя? Хотя бы без коньяка? Хочу угостить таким блюдом гостью, находящуюся в положении. Спасибо!

Анна
Анна

Ну уж сколько раз писали: алкоголь испаряется, остается только аромат. И не меньшее количество раз писали, что можно и без алкоголя, просто это отразится на конечном вкусе блюда

Иринка
Иринка

Уважаемая читательница, вопрос был не Вам, а автору вообще-то. И если Вы прочли внимательно мой вопрос, то должны понять, что он не праздный.

Неня

Подберите беременной другой рецепт. Здесь масса прекрасных рецептов. Не ленитесь искать!!!

ирина
ирина

Поздравляю с третьим местом! Новых побед Вам, а нам – новых интересных рецептов от Вас!

Татьяна
Татьяна

Татьяна, скажите, а можно ли в данном рецепте использовать только грудки? Или это как-то отразится на блюде? Просто из всей курицы грудки мне нравятся больше всего…

OKW
OKW

Можно ли вместо бекона использовать сырокопченый или сыровяленый окорок?

Екатерина

с антоновкой сильно вкус поменяется?

Anna
Anna

Отличный рецепт! А где вы такие тарелочки купили? ищу давно, и никак не найду:((

Anna
Anna

Спасибо большое! А не подскажете как эти виды тарелок называются? Я живу во Франции и хочу здесь найти их через интернет, а вот названия не знаю:(

“Это просто праздник какой-то!”. Все получилось великолепно. Очень вкусно и очень просто!

Ярослава2004
Ярослава2004

Позвольте вопрос к знатокам: имеется в наличии сухой тимьян. Слишком большая разница в запахе со свежим ?

Ярослава2004
Ярослава2004

Знатоков не дождалась)))) уже закинула сухой, по-моему, весьма и весьма получилось… Спасибо за рецепт, очень вкусно.

Кристина
Кристина

Получилось очень вкусно,необычно.Обязательно добавить яблоки,кисло-сладкий вкус придает пикантность соусу.Татьяна,спасибо за очередной кулинарный праздник)))

Нина
Нина

Татьяна, а можно заменить белое вино на красное сухое? С куриными бедрами вроде и красное неплохо идет. Или оно со сливками не сочетается?

Malanka

Как вы думаете, можно вино заменить на сидр?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!