Курица в сливочно-луковом соусе

Курица в сливочно-луковом соусе

 65 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (13)
С фото
Katrin
Екатерина

хм, а сливки сворачиваются от вина? остальные ингредиенты вполне себе безобидные

k
k

Выглядит очень вкусно, спасибо за рецепт!
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить вино белым винным уксусом? Если да, то в какой пропорции?
Заранее благодарю за ответ.

Юлия
Юлия

Добавила вместо вина гранатовый сок – очень вкусно! Спасибо за рецепт, буду постоянно готовить. Думаю, что и другое мясо можно так же потушить.

Любовь
Любовь

То есть гранатовый сок и сливки? Сочетались нормально?

Gla_mur
Gla_mur

А если соус “облагородить” измельчив его блендером? По идее должно получится вполне для званого обеда, когда горячее подаётся порционно.

Katrin
Екатерина

если брать грудки – то сколько их брать в штуках или граммах?

Florentia
Ольга

Получилось очень вкусно! Просто, но такой вкус очень интересный. Сливки, кстати, не свернулись, так как я их сильно не загущала, просто они потушились с курицей, потом сразу на стол подала. Спасибо за рецепт!

Катерина
Катерина

Рецепт – чудо! Ничего проще в жизни не делала, а так вкусно, соус божественный! В следующий раз буду еще больше сливок лить, чтобы соуса больше получилось 🙂 на гарнир приготовила рис, но немного разварила его и недосолила… Соус и его спас! Спасибо, очень вкусно, быстро, просто и мало посуды пачкается ))

Алина
Алина

Спасибо большое! Несколько видоизминила(пользовалась подручными средствами). Не было сливок, зато был сливочный плавленный сырок и немного Mascarpone. Получилось просто песня.(готовила малое филе)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!