Курица в овощном рагу

Курица в овощном рагу

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (32)
С фото
Виктория
Виктория

Пожалуйста, чем заменить томаты в соку?

OlgaSch
OlgaSch

Мне кажется, что сейчас можно свежими помидорами заменить

Наталья Soon
Наталья Soon

Очень аппетитно! Я обязательно приготовлю в ближайшее время, ТАНЯ!

Светлана
Светлана

Танюш, а базилик и чеснок когда добавляем?

Дарья
Дарья

Очень просто и по виду очень вкусно! Обязательно завтра испробую этот рецепт рагу. Как раз парочка кабачков на кухне лежит и дожидается своей участи.

Ольга
Ольга

Делал что-то похожее, но без томатов и базилика!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! А подливочка получилась просто супер!! Спасибо за рецепт!!!!!!!1

Ольга
Ольга

Танюш, а с куриной грудкой можно??? Мне кажется эта такая морока курицу срезать с кости… Да и так красиво и аккуратно как у вас вряд ли получится….

Мария
Мария

Приготовила только что. Вкусно, как и все Танины рецепты! Очень легкое во всех отношениях, “самодостаточное” блюдо.

Алена
Алена

Рагу просто бесподобно! Спасибо, Татьяна! 🙂

Яна
Яна

Таанюш,скажите а можно ли сюда еще кукурузки добавить?:)

Sveta
Sveta

Спасибо за рецепт! Приготовила, только вместо курицы взяла утку. Очень вкусно!!! Пробуйте варианты не бойтесь! Татьяна, еще раз спасибо за рецепт!

Radmila
Radmila

Огромное спасибо за рецепт, с удовольствием буду готовить!

Александра
Александра

Для моего мужа блюдо не самодостаточное)))))) но отказаться от такой вкуснятины невозможно))) поэтому гарниром я приготовила гречку, можно макароны…в общем для мужчин мне кажется необходим еще гарнир отдельный)))

Самая
Самая

кабачок у меня уж сильно разварился за это время, но все же вкусно всё в целом)

Knesenka
Knesenka

Очень вкусно, я в восторге! Такой аромат! Огромное спасибо! В который раз убедилась, что ваш блог – самый лучший кулинарный сайт из всех, что сейчас существуют!

Naamah
Naamah

Таня, а подскажите, пожалуйста, если использовать филе, то сколько по времени его обжаривать и сколько потом тушить? А то у меня дома из куриного едят филе, боюсь его тут сделать жестким.

Narцissa
Narцissa

В общем-то вкусно, но не так чтоб “Вах!”) но мужу было кисловато за счет томатов. Ну у него вообще вкус специфический – кислое чувствует обостренно, зато все пересаливает. мне нравится, что почти не жирное блюдо.

Ольга
Ольга

А можно добавить картофель? Если да, то на каком этапе и сколько его тушить? 😉

Надежда
Надежда

Это очень-очень вкусно!!! Большое спасибо за рецепт! Ужин удался)))

Марина
Марина

А можно ли добавить ещё стручковую фасоль?

Aliona4ever
Aliona4ever

Это очень вкусно, только что пообедали! Правда, у меня вместо кабачков оказались баклажаны и лук был фиолетовый. Получилось просто божественно!!! Мужу отварила пасту, тоненькие такие макарошки, свитые в гнезда! Буду повторять это блюдо, однозначно!

Yakovleva9305
yakovleva9305

решила наконец-то перестать быть пассивным пользователем) спасибо большое за Ваши рецепты,даже у такой криворукой как я практически все всегда получается
мое знакомство с Вашим блогом началось как раз с этого рагу- приготовила и просто влюбилась.готовила бесчисленное количество раз,всегда очень вкусно и главное быстро)

Katster
Katster

Получилось очень вкусно, но дети совсем не оценили, только младшая дочь со мной ест.

P_20180813_185834.jpg
Gla_mur
Gla_mur

Очень вкусненько получилось, но для меня оказалось многовато чеснока в запахе (по вкусу всё было нормально, возможно у меня были уж очень крупные зубчики). Точно буду готовить ещё

IMG_20200211_214938.jpg
Flower-Ka
Flower-ka

🙂

Flower-Ka
Flower-ka

Вид может и не очень, но на вкус потрясающе) Не кисло и не разварилось.
Базилик правда в сухом виде

13.jpg
12.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!