Курица со сладким перцем в булочках

Курица со сладким перцем в булочках

[Всего голосов: 3    Средний: 4.3/5]
4.33 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

То, что я предлагаю вам приготовить сегодня, может сойти как за закуску, так и за основное блюдо - все зависит от вашего желания и аппетита ;)

Начинка здесь вариативна - куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку – вкус блюда это точно не испортит. Плюс по желанию вы можете добавить в начинку чеснок - это придаст блюду пикантности.

 13
 08.09.2011
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

В каждой булочке вырезаем кармашек, смазываем майонезом.

Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу.

Из перцев удаляем плодоножки и убираем семена. Нарезаем тонкими ломтиками.

Лук нарезаем тонкими ломтиками.

В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем на тонкие ломтики.

Нарезаем филе

В сковороду, где жарилась курица, кладем сладкий перец и лук. Солим и перчим по вкусу. Жарим, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут.

Жарим овощи

Добавляем к перцу нарезанное филе и тертый сыр.

Перемешиваем

Перемешиваем и кладем в булочки. Подаем.

Курица со сладким перцем в булочках

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (13)
С фото

роль майонеза здесь выполняет расплавленный сыр?

ой, слона-то и не заметила
Но вообще я про обволакивающий компонент для начинки 😉

владимир

классная закуска можно и как ссобойку на работу и для быстрого завтрака!было бы и с маринованым огурчиком тож вкусно!! ну и конечно майонез!! внедра булочки! кстати попробовал хохляцкий майонез ” ТОРЧИН! 72% ЖИРНОСТИ! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ!!

KS

Как же непатриотично с Вашей стороны есть “хохляцкий” майонез! Но за рекламу – отдельное спасибо! (и пусть модераторы тщательнее следят за комментами с “национальным” уклоном). А булочки действительно вкусные. И состав начинки можно варьировать.

Олеся

Ммм..вкусняка,спасибо за рецепт)Вчера делала,всем очень понрвилось.

J

— Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.–
а 3 минуты – это не слишком мало-то? Филе жарится же дольше.

J

ок, попробую в пятницу сделать .)

Kenga

А чеснок куда?

Kenga

Нашла! “В начинку”, но написано “по желанию”. Его лучше обжарить?

Hayden

Очень, очень вкусная закуска! К тому же очень сытная. Только начинки осталось много, при большом желании можно не 4 булочки, а 8 нафаршировать.

avatar
wpDiscuz
0
16
2
14