Курица с тыквой и шампиньонами в сливках

Курица с тыквой и шампиньонами в сливках

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (87)
С фото
Gla_mur
Gla_mur

Замечательный рецепт! Спасибо.
Правда тыква у меня разварилась, но в сочетании с 10% сликами получился вкусный соус.
С рисом на гарнир пошло на ура 🙂

ekzoti
ekzoti

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно. Только я ещё для аромата добавила чайную ложку тимьяна.

Валюшка
Валюшка

Чудесный рецепт,готовлю уже 2й раз,но почему то сливки сворачиваются((( долго тушу, или крышкой закрывать не нужно?

Валюшка
Валюшка
в ответ Валюшка

Танюша, вы говорите тушить 3-5 мин до готовности со сливками! А у вас в рецепте: добавляем курицу и сливки, и тушим до готовности тыквы 10-15 минут!! Они же опять свернуться(( так сколько тушить после добавления сливок? Спасибо

надежда
надежда

А если сливки добавить в конце откуда возьмется жидкость для тушения курицы?

singarella
Елена

Я лимон не добавляю и просто в сливках тушу без доп. жидкостей, не сворачивается ничего. А еще я курицу на филе грудки индейки заменила, отлично все сочетается )

Natallia
Natallia

Татьяна, добрый день! На фото – сливки 20%, а в меню – 30%. Правильный вариант, наверное, тот, что на фото? Спасибо.

Оксана
Оксана

Приготовила, получилось очень вкусно! Спасибо.

Marinka_
Marinka_

Очень вкусно получилось,я тыкву не люблю,но здесь она идеально подходит.Буду готовить ещё.Спасибо большое за рецепт!

Aliona4ever
Алена

Божественно вкусно!!! Хотя тыкву не очень люблю. Добавила пару веточек тимьяна – без него мне аромата было мало, а с ним композиция стала законченой. Спасибо за рецепт!

LanaAlexandre
Svetlana

Моя тыква не хочет развариваться(( 20 минут тушу-твердая. В следующий раз нарежу более маленькими кусочками. Тыква мускатная.Переживала, что филе станет сухим- муж сказал:- ничего, все сьедим))) Спасибо за рецепт!!

BigBird
BigBird

Очень хочу приготовить, но домашние негативно относятся к молочной продукции :c Если опустить сливки и заменить их водой, блюдо очень сильно пострадает?

Евгения
Евгения

Шикарный рецепт. Делала с индюшкой, сливки 10% были, куриный бульон, молотый пажитник, копченая паприка, специи для курицы. Все плакали от счастья. Татьяна! Спасибо!

Xikary
Светлана

Подскажите, пожалуйста, а можно использовать замороженную тыкву? Нужно ли размораживать? Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!