Курица с тыквой и шампиньонами в сливках

Курица с тыквой и шампиньонами в сливках

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (87)
С фото
Gla_mur
Gla_mur

Замечательный рецепт! Спасибо.
Правда тыква у меня разварилась, но в сочетании с 10% сликами получился вкусный соус.
С рисом на гарнир пошло на ура 🙂

Ekzoti
ekzoti

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно. Только я ещё для аромата добавила чайную ложку тимьяна.

Валюшка
Валюшка

Чудесный рецепт,готовлю уже 2й раз,но почему то сливки сворачиваются((( долго тушу, или крышкой закрывать не нужно?

Валюшка
Валюшка

Танюша, вы говорите тушить 3-5 мин до готовности со сливками! А у вас в рецепте: добавляем курицу и сливки, и тушим до готовности тыквы 10-15 минут!! Они же опять свернуться(( так сколько тушить после добавления сливок? Спасибо

надежда
надежда

А если сливки добавить в конце откуда возьмется жидкость для тушения курицы?

Singarella
Елена

Я лимон не добавляю и просто в сливках тушу без доп. жидкостей, не сворачивается ничего. А еще я курицу на филе грудки индейки заменила, отлично все сочетается )

Natallia
Natallia

Татьяна, добрый день! На фото – сливки 20%, а в меню – 30%. Правильный вариант, наверное, тот, что на фото? Спасибо.

Оксана
Оксана

Приготовила, получилось очень вкусно! Спасибо.

Marinka_
Marinka_

Очень вкусно получилось,я тыкву не люблю,но здесь она идеально подходит.Буду готовить ещё.Спасибо большое за рецепт!

Aliona4ever
Алена

Божественно вкусно!!! Хотя тыкву не очень люблю. Добавила пару веточек тимьяна – без него мне аромата было мало, а с ним композиция стала законченой. Спасибо за рецепт!

LanaAlexandre
Svetlana

Моя тыква не хочет развариваться(( 20 минут тушу-твердая. В следующий раз нарежу более маленькими кусочками. Тыква мускатная.Переживала, что филе станет сухим- муж сказал:- ничего, все сьедим))) Спасибо за рецепт!!

BigBird
BigBird

Очень хочу приготовить, но домашние негативно относятся к молочной продукции :c Если опустить сливки и заменить их водой, блюдо очень сильно пострадает?

Евгения
Евгения

Шикарный рецепт. Делала с индюшкой, сливки 10% были, куриный бульон, молотый пажитник, копченая паприка, специи для курицы. Все плакали от счастья. Татьяна! Спасибо!

Xikary
Светлана

Подскажите, пожалуйста, а можно использовать замороженную тыкву? Нужно ли размораживать? Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!