Курица с кус-кусом и цуккини

Курица с кус-кусом и цуккини

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (21)
С фото
koneko
koneko

А цукини можно заменить болгарским перцем?

Натка
Натка

Ой, а я пока читала чуть слюной не захлебнулась! 🙂
Танюш, а курица к противню прилипнуть не успевает, пока кожей вниз печется? А то у меня всегда беда такая 🙁

Рыжая Бестия
Рыжая Бестия

Я готовила в тефлоновом противене, все 8 кусочком поместилось и ничего не прилипло!!! И первый раз готовила кус кус, приятное разнообразие !!!! Спасибо!!!

Лика
Лика

Сегодня сделала тоже в первый раз – курица с кабачком вполне и ничего не прилипло на обычном противне, а сам кус-кус не слишком впечатлил – мне напоминает пшенку… (Только быстрота приготовления каши приятно удивила.) Может, из-за того, что уксус не стала добавлять в конце – не люблю уксусных маринадов… А чем-то другим уксус можно заменить? И мне показалось, что 250 гр крупы это очень много.

Оля
Оля

Татьяна, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно кус-кус купить? уже несколько крупных магазинов облазила – не могу найти.(((

Рыжая Бестия
Рыжая Бестия

Можно ли использвать яблочный уксус??? Винного пока не купила!!

Владимир
Владимир

Самому можно сделать этот загадочный ку-кус? А то как то лень по магазам бегать. Если можно то распишите по порядку. Спасибо!

Олеся
Олеся

А бальзамик можно взять вместо винного уксуса?

Ольга
Ольга

Без предварительного маринования курица получилась сухая-сухая. Не вкусная.
А вот запеченный цуккини – потрясающий!!! И с кус-кусом отлично сочетается!!! Идею забрала себе в копилочку. Спасибо!

Светлана
Светлана

Спасибо за рецепт! Это ОЧЕНЬ вкусно!

Рыжая Бестия

Постоянно готовлю это блюдо!))) Очень вкусно и достаточно быстро!!!

Надежда

Татьяна, спасибо огромное за рецепт, а не могли бы вы добавть* кус – кус* в тэги чтобы удобнее было искать! Спасибо!

Юлия
Юлия

Татьяна, огромное вам спасибо! Ещё одна маленькая жемчужина в мою копилочку) очень понравилось. Раньше даже не знала с какой стороны подойти к этому кус кусу…. Очень интересный вкус. Ребенку понравилось. Не нужно отдельно готовить для него… Совет хозяюшкам относительно курочки: куры разные по мягкости, нужно сориентироваться и вспомнить какая в магазинах вашего города помягче и сочнее. Не сочтите за рекламу, но в Москве в супермаркетах я бы посоветовала купить для этого рецепта Петелинку. Курочки под брендом Свежесть более жёсткие и вряд ли сюда пойдут… Кстати у Тани есть хороший рецепт курицы с баклажанами по китайски… Улет полный) Советую туда тоже… Читать весь »

Какой вкусный и простой рецепт. Приготовила сегодня во время работы, почти без отрыва от рабочего процесса (работаю на удаленке).

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!