Курица с чесноком в белом вине

Курица с чесноком в белом вине

 110 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Kyss
Kyss

рецепту ровно 2 года – а никто не отметился=)
глупый вопрос можно? утятницу крышкой накрывать или нет? и насколько параметры посуды имеют значение (можно сковороду, например, со съемной ручкой использовать или важно что бы птице было соразмерно %)) )? а то пока что опыты целикового запекания курицы были не ахти…

Kyss
Kyss

извините пожалуйста, а накрывать все-таки надо? %)

Jimmy
Jimmy

Спасибо за рецепт, получилось очень классно!

Яна
Яна

А вино какое должно быть сухое или полусладкое?

galchik
galchik

Добрый день! Для чего нужно доливать половину вина за 30 минут до готовности? Спасибо

Toroboan
Toroboan

А куда петрушку?

MaryPoppins
MaryPoppins

Курица получается очень вкусная, нежная и ароматная. Спасибо за рецепт!

Виталий
Виталий

Здравствуйте!
У меня электрическая плита. Что включать? Только низ? Или верх тоже? Конвекцию нужно, не нужно!

Marinka_
Marinka_

Татьяна,а куда петрушку?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!