Курица джерк или Цыпленок по-ямайски

Курица джерк или Цыпленок по-ямайски

 165 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (23)
С фото
денис
денис

отлично для пикника! а если бёдрышки готовить? и чеснок добавить можно?

денис
денис

я про чеснок сушёный а не свежий?

Люда
Люда

Лайм тоже перемолоть или только сок из него?

Люда
Люда

Лайм тоже нужно поремолоть или только сок?

Александр
Александр

Только причём тут настоящий ямайский джерк ? Джерк жереный без пименты и без углей гвоздичного дерева в бочке из по бензина – просто жареный в духовке окорочок !

алена
алена

А можно лимон? Или это уже будет совсем не то? И еще вопрос: курочка очень острая? Дети смогут кушать или лучше поискать другой рецепт?

Ксюша
Ксюша

А как получить такую аппетитную корочку? включить верхний вентилятор в последние 10 минут?

Alla
Alla

Выглядит красиво! Надо приготовить. Спасибо за рецепт Танюша!

Alla
Alla

Получилось вкусно! Спасибо!

Елена
Елена

А если мне нужно замариновать куриных окорочков на 10 человек, то мне увеличивать норму маринада в 2.5 раза?

Shaherezada
Shaherezada

Я просмотриваю сегодня уже второй рецепт и комменты к нему.Вы что сговорились сегодня? :)Одна здесь – со своей поправкой веганского блюда, другой умник – с ямайским джерком. Почему бы таким умным не создать свой кулинарный сайт?

Oksana_Ost
Оксана_Ост

потому что тогда к ним набегут другие умники и тоже будут править:) а критику не все терпят:))))))))

Aleksa600
Алена

подскажите, пожалуйста, запекать под крышкой и в конце открыть форму? или сразу ставить в духовку открытую?

trefmanic
trefmanic

Настоящий это джерк или нет, не имеет значения. А имеет значение то, что окорочка в этом маринаде после приготовления имеют божественный аромат и вкус. Готовлю уже не первый раз. Сначала мариновал три часа, получалось очень вкусно, потом решил попробовать оставить на ночь. Сказать, что это того стоило — ничего не сказать. Тающее во рту мясо с непередаваемым ароматом специй. Теперь это мой любимый маринад для куриных ножек.

Natalina
Natalina

Сделала. Это просто божественно. Огромнейшее спасибо, очень вкусный рецепт.

Natalina
Natalina

Вот и фото нашлось) сегодня повторю это блюдо)

4938627.532399261.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!