Крылышки в томатном маринаде

Крылышки в томатном маринаде

 75 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (37)
С фото
Anna
Anna

измельченные помидоры из заморозки или свежие? а в томатной пасте можно замариновать?

shendy
shendy

Я так часто и мясо мариную, только без масла и соуса чили. Получается очень вкусно.
А еще в томатном соке мариную шашлыки. Вот крылышки не пробовала, сделаю обязательно.

karkusha
karkusha

Спасибо! Муж был в восторге, а я полюбила крылья:) И вообще сайт такой приятный и Вы — молодец:)

Надя Ангелочек
Надя Ангелочек

Танюха, и за это тоже спасибка у меня в ЖЖ леЖЖит! :)))

Jalinska
Jalinska

А если томатную пасту развести чем-нибудь (вода, бульон), нормально будет?

Милена
Милена

Можно, можно!!!!! По крайней мере у меня получается неплохо. Только используйте не пережаренную. То есть берите посветлее.

Настя
Настя

Замариновала, жду полчаса… М-м-м!!!

Настя
Настя

Как бы мой муж не критиковал, что бёдра лучше крыльев, но от всего рецепта мне досталось на пробу лишь одно крылышко… Остальное было съедено мужем за ужином и на работе в обед. В очередной раз спасибо Вам за идею!

Zenja
Zenja

А на гриле их слделать можно? ))

lamanzh
lamanzh

Спасибо вам за рецепты 🙂 Недавно наткнулась на ваш сайт, очень приятный ) теперь всем советую ) еще раз спасибо )

Maria
Maria

Татьяна, здравствуйте. Скажите, а со свежих помидоров нужно кожицу снимать или нет?

Екатерина
Екатерина

Спасибо Танечка за очень интересный рецепт, бегу готовить :)))

Екатерина
Екатерина

Уже приготовила! Вкусно! Супер!!!

Милена
Милена

а если их положить на противень (или у меня еще есть такая сковорода с высокими бортиками и клеточкой на дне, советская, может, помните такую)? и если на противень,то чем его лучше смазать? и, чтоб не пригорели, можно подстраховаться и положить их, например, на бумагу,для запекания?

Милена
Милена

еще вопросик появился. а можно оливковое масло чем-то заменить? я им редко пользуюсь, не хочется из-за одного блюда покупать бутыль.

Анютка
Анютка

а переворачивать их надо?

Фрау М
Фрау М

Почему то получилось пресновато((((((((( Обычно все получается((((((((( Буду пробовать еще

Марина
Марина
в ответ Фрау М

Я все же использую для маринада томатную пасту, от нее вкус более насыщенный, нежели от помидор

Tanya
Tanya

А с каким гарниром лучше подавать эти крылышки?

Tanya
Tanya

Спасибо за столь быстрый ответ!

Olia
Olia

Подскажите пожалуйста ,можно ли заменить соус чили на тобаско ?

Катя
Катя

а можно не с крыльями,а с грудкой???)

stinka
stinka

Крылышки мариновала и запекаоа по Вашим рецептам уже не раз. С томатным маринадом пробую впервые – на мой вкус он один из лучших) А вот с соевым соусом вышла маленькая заминка – при его использовании для маринада, крылья снаружи получались солонее, чем необходимо, на мой вкус. Татьяна, подскажите, пожалуйста, какой соевый соус, Вы обычно используете при приготовлении блюд? У меня в последнее время Кикоман.

Marinka
Marinka

Делала маринад из свежих помидоров. В субботу. После бини. С пивом. Очень понравились. Удачный маринад!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!