Крылышки в пиве с карри

Крылышки в пиве с карри

 90 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (47)
С фото
Катеринка
Катеринка

Спасибо огромное за потрясающий рецепт! Мои мужчины (папа, брат, муж) даже отвлеклись от футбольного матча (!), прибежали ко мне на кухню и расхваливали меня как хозяйку….
А всё, спасибо тебе!!!! Жду с нетерпением новых рецептиков!

оля
оля

Огромное спасибо за рецепт, обязательно приготовлю сегодня это блюдо моему мужу!

КалинкаМ
КалинкаМ

Сегодня сделала – очень вкусно!!! Пасип 🙂

fat.hamster
fat.hamster

точно 8 зубков чеснока? не много ли?

fat.hamster
fat.hamster

ну глядите… щас буду делать, проверим 😉

slightly.fat.hamster
slightly.fat.hamster

всем мои O:-) (я ж готовил) крылышки оч понравились; чеснок (когда мариновалось все и готовилось) конечно пованивал 🙂 но в готовом продукте все в меру получилось (ну и я уменьшил дозу на 2 зубчика)

отличный рецепт; хотим еще крылышки с соевым соусом (где-то тут вроде рецепт видел) сделать, и жена предлагает вместо крылышек ножки взять

а еще мафины на йогурте делали – тоже вкуснятина получилась

з.ы. хорошо как раз похолодало, печь можно…

Татьяна
Татьяна

А масло надо добавлять в форму для запекания? или в маринад?

Vadim
Vadim

Примерно сколько времени готовятся крылышки? Как до слива пива так и после.

Inspiration
Inspiration

подскажите-“сливаем остатки пива”,это имеется ввиду ИЗ формы вылить,или влить остатки из бутылки В форму?))

Julia
Julia

Готовила вчера к приходу друзей. Получилось вкусно, НО… После слива пива крылышки пристали к противню и при извлечении вид был уже не тот… Но получилось вкусно – умяли все!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, как избежать прилипания крылышек после слива пива?

Михаил
Михаил
в ответ Julia

А если силиконовую форму использовать?

Ирина
Ирина

А если нет времени на маринование крылышек? попробовать можно?

Katrin
Екатерина
в ответ Ирина

а если на ночь в холодильнике оставить мариноваться, пойдет?

Галина
Галина

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!

Людмила
Людмила

Сегодня приготовила крылышки по вашему рецепту! Очень вкусно получилось и ничего у меня не прилипало к сковороде!Муж в восторге и я давольна!Спасибо,Татьяна!

Мария
Мария

чтобы крылышки не подгорели к противню, я его застелили рукавом для запекания 🙂 а потом на него выложила крылышки и залила пивом. все получилось, ничего не пригорело! и кстати на 2 пачки крыльев у меня ушло полбутылки пива, оно все испарилось во время запекания и ничего слимвать не пришлось. да и снизу крылышки тоже сами подрумянились, не переворачивала даже! спасибо за рецепт!

Татьяна
Татьяна

Крылышки – просто восторг!!! Приготовила вчера вечером,сегодня уже ничего не осталось 🙂

Ксюн
Ксюн

Крылышки великолепны!!ни чего не пригорело и корочка оч красивая получилась. Приготовила целый противень, с мужем не вышли из за стола пока всё не съели) Спасибо за рецепт!

Юлия
Юлия

вкусные, да
мужу очень понравились

Роман
Роман

Попробовал вчера такие приготовить.. скажу честно, следуя рецепту буквально – не понравилось. В пиве крылышки получаются как варёные, нет остроты. Вот если пивом залить уже замаринованные крылышки и подержать минут так 15-20, а потом пиво слить и выложить в форму и запекать – вот тогда будет просто супер! Румяные, острые – то, что надо!

Оксана
Оксана

Очень понравилось.. Только пиво я не сливала , держала в духовке подольше, пока оно не выпарилось..Получились очень румяные с двух сторон, и ничего не прилипло… ВКУСНО !!!

Самая
Самая

Мне показалось специй маловато, да и поджаристые они у меня не получились. Но все равно вкусненько)

lenkisss
Елена

А можно таким же способом куриные ножки пожарить на сковородке?т.е. замариновать в пиве,потом слить его?

Неня
Неня

Татьяна, а когда вы готовите крылышки, вы не отрезаете так сказать “пальцы крыльев”?

Alexey
Алексей

Подскажите. а можно крылья готовить на барбекю 9мангале) по данному рецепту или все дело в запекании “в пиве”?

Анна
Анна

Не нашла в тексте рецепта слова про слив пива. Почему в комментариях говорят о том, что остатки пива нужно слить? Или у меня на экране отображается только: Кладем замаринованные крылья в форму для запекания.Вливаем пиво.Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз переворачиваем с интервалом в 10 минут. Это текст после маринования и до конца без фото. Не понимаю, как делать

Галина
Галина

готовили не один десяток раз :)) Оооочень вкусно, еще раз СПАСИБО!!!!!

dreamberry
dreamberry

Мммммм, как же у Вас вкусно всегда! Спасибо за рецепт, Танюша!

Настя
Настя

Вот еще одно мое сегодняшнее творение – спасибо еще раз!

владимир
владимир

если замариновать в тёмном пиве? привкус карамельный будет и натереть свежего имбиря можно! остренько и пряно!смачна есци усим!!

nisa
nisa

я правильно понимаю,что ножки так же можно замариновать и зажарить?

Annushka14
Annushka14

Супер вкусные крылышки! Добавила для цвета паприку. И чеснок выдавила через чеснокодавилку (мелко режу чеснок только когда обжариваю на сковороде, для маринадов просто через пресс – гораздо быстрее, особенно если чеснок мелкий). Действительно идеально под бокал холодного пива 🙂 даже в зимние вечера 🙂

Gla_mur
Gla_mur

Танечка, это лучшие крылышки, которые я готовила (и по твоим рецептам в том числе ;))!
Нежное мясо и хрустящая, ароматная, румяная, чуть острая корочка, м-м-м… (и это несмотря на то, что я обожаю маринады с соевым соусом). Всем рекомендую.
Специи были строго по рецепту, чеснок натёрла на тёрке, но крыльев было чуть меньше (~1, 2 кг) и без крайних фаланг. Переворачивала дваджы: первый раз, чтобы сверху не высохли, второй раз, чтобы румяные были с правильной стороны. Подавала, как основное блюдо с рисом, огуречным папарделе и пивом.
Спасибо тебе за наш вкусный ужин 🙂

Natalina
Natalina

Приготовила. Очень хорошо получилось. Спасибо.

ygsLaqBRLKE.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!