Кручёные палочки к пиву

Кручёные палочки к пиву

[Всего голосов: 4    Средний: 4/5]
4 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 35 минут
 Справится и новичок

Кто там спрашивал про закуски к пиву? Ну вот - получай, фашист, гранату. Забабахать такие палочки под силу даже самому проженному холостяку, мало-мальски умеющему нарезать продукты и лепить коников из теста :) Тем более, что это самое тесто никто делать не заставляет - мы возьмем готовое. Lets go!

 19
 05.11.2007
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Ингредиенты

Измельчаем брынзу и смешиваем ее с дроблеными орехами и взбитым яйцом.

Начинка

Тесто раскатываем раза в полтора и разрезаем вдоль на полоски шириной 8-9 см.

Тесто в полосочку

На серединку каждой полоски кладем начинку и защипываем края.

Готовим колбаски

Далее полученные колбаски нужно закрутить в жгутики, чтобы получилось вот так:

Жгутики

В процессе кручения колбаски должны удлиниться. Выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку минут на 15 до румяной корочки.

Выкладываем на противень

Достаем готовый продухт из духового шкафа, режем на куски и охлаждаем. Прелестная вещица получается.

Палочки

Приятного вам аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (19)
С фото
Бомж квадратный

Попробовал. Вкусно! 🙂 Только есть рацпредложение – если их делать раза в два тоньше и короче, то их получается больше и они становятся какими-то “правильными”, удобнее в рот заскакивают. Вот 😉

TvoeMnenie.info

Люблю готовить сам 😉
И не потому что “Лучшие повара – это мужчины” 😀
Вот скажите, пожалуйста, а на сколько “палок” хватит этой пачки теста?
Или по другому…скольких человек можно накормить, используя указанное количество ингридиентов?

Светлана

Татьяна, а палочки на листе для выпечки у Вас накрыты пищевой пленкой, или это мне уже кажется? 🙂

Н.А.Т.А.Л.Л.И !!!

Татьяна,а как себя ведёт тесто когда его режешь,оно не рассыпается?

Н.А.Т.А.Л.Л.И !!!

В готовом, просто мне показалось что на стол лучше их сделать маленькими кусочками, так эстетичней, или я ошибаюсь?

Ольга

Палочки получились очень вкусными!!!!! :))))

Наталья

здравствуйте, палочки действительно вкусные! а если их посыпать кунжутными семечками… ммм…

Marinya

Классный рецепт! Спасибо! Сегодня с пивом попробовали!

Золотая Лилия

Начинка отличная, очень нежная! А закрутить красиво не получилось, страшненькие палочки вышли. В сед. раз попробую эту начинку в другой форме, например маленьких пирожков.
Таня, очередное спасибо за идеи!!!!!

ольга

зачем усложнять процесс, то-же самое тесто раскатав посыпаете сыром и мелко резаной солёной рыбой ,складываете в два раза и прокатываете,повторяете тоже самое ещё раз ,режете и в духовку ,дальше если не лень наливаете в стакан для виски соус чили и ставите туда готовые палочки. Мы называем это пивной стаканчик

Вера

Очень вкусно, буду удивлять своих друзей)) спасибо!

Ольга

Mild (Январь 6, 2009, 14:49)

Натали, не поняла вопрос? В сыром виде оно не может рассыпаться по определению, а в готовом его резать незачем.
——
А я так тоже поняла, что их резать готовыми надо, вот же, вы сами написали! =)
>>>

Достаем готовый продухт из духового шкафа, режем на куски и охлаждаем. Прелестная вещица получается.
—-

Heksa

Вот уж правда – век живи, век учись. Я вчера начала делать домашний сыр и что-то он не получался, потому добавила в творожную массу укроп, соль и дольку чеснока и решила тут же все это использовать. Нашла этот рецепт, вдохновилась. 🙂 Впрочем получилось не вполне по рецепту, но оч-ч-ч-ень вкусно. Я слоеное тесто не покупала, а быстро из сыворотки, муки, дрожжей и маслица растительного замесила простейшее дрожжевое тесто. Смешала творог с грецкими орехами и кешью, вбила туда два яйца и добавила сыра, который скучал в холодильнике. Отдельные палочки не крутила, слепила большой закрытый пирог, дала расстояться, смазала желтком и в… Читать весь »

Фотографии к рецепту потерялись 🙁

avatar
wpDiscuz
0
11
1
106