Кручёные палочки к пиву

Кручёные палочки к пиву

 35 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (21)
С фото
Бомж квадратный
Бомж квадратный

Попробовал. Вкусно! 🙂 Только есть рацпредложение – если их делать раза в два тоньше и короче, то их получается больше и они становятся какими-то “правильными”, удобнее в рот заскакивают. Вот 😉

TvoeMnenie.info
TvoeMnenie.info

Люблю готовить сам 😉
И не потому что “Лучшие повара – это мужчины” 😀
Вот скажите, пожалуйста, а на сколько “палок” хватит этой пачки теста?
Или по другому…скольких человек можно накормить, используя указанное количество ингридиентов?

Светлана
Светлана

Татьяна, а палочки на листе для выпечки у Вас накрыты пищевой пленкой, или это мне уже кажется? 🙂

Н.А.Т.А.Л.Л.И !!!
Н.А.Т.А.Л.Л.И !!!

Татьяна,а как себя ведёт тесто когда его режешь,оно не рассыпается?

Н.А.Т.А.Л.Л.И !!!
Н.А.Т.А.Л.Л.И !!!

В готовом, просто мне показалось что на стол лучше их сделать маленькими кусочками, так эстетичней, или я ошибаюсь?

Ольга
Ольга

Палочки получились очень вкусными!!!!! :))))

Наталья
Наталья

здравствуйте, палочки действительно вкусные! а если их посыпать кунжутными семечками… ммм…

Marinya
Marinya

Классный рецепт! Спасибо! Сегодня с пивом попробовали!

Золотая Лилия
Золотая Лилия

Начинка отличная, очень нежная! А закрутить красиво не получилось, страшненькие палочки вышли. В сед. раз попробую эту начинку в другой форме, например маленьких пирожков.
Таня, очередное спасибо за идеи!!!!!

ольга
ольга

зачем усложнять процесс, то-же самое тесто раскатав посыпаете сыром и мелко резаной солёной рыбой ,складываете в два раза и прокатываете,повторяете тоже самое ещё раз ,режете и в духовку ,дальше если не лень наливаете в стакан для виски соус чили и ставите туда готовые палочки. Мы называем это пивной стаканчик

Вера
Вера

Очень вкусно, буду удивлять своих друзей)) спасибо!

Ольга
Ольга

Mild (Январь 6, 2009, 14:49)

Натали, не поняла вопрос? В сыром виде оно не может рассыпаться по определению, а в готовом его резать незачем.
——
А я так тоже поняла, что их резать готовыми надо, вот же, вы сами написали! =)
>>>

Достаем готовый продухт из духового шкафа, режем на куски и охлаждаем. Прелестная вещица получается.
—-

Heksa
Heksa

Вот уж правда – век живи, век учись. Я вчера начала делать домашний сыр и что-то он не получался, потому добавила в творожную массу укроп, соль и дольку чеснока и решила тут же все это использовать. Нашла этот рецепт, вдохновилась. 🙂 Впрочем получилось не вполне по рецепту, но оч-ч-ч-ень вкусно. Я слоеное тесто не покупала, а быстро из сыворотки, муки, дрожжей и маслица растительного замесила простейшее дрожжевое тесто. Смешала творог с грецкими орехами и кешью, вбила туда два яйца и добавила сыра, который скучал в холодильнике. Отдельные палочки не крутила, слепила большой закрытый пирог, дала расстояться, смазала желтком и в… Читать весь »

Nat665
nat665

Фотографии к рецепту потерялись 🙁

SvetlanaSpb
SvetlanaSpb

Татьяна, арахис свежий (не жаренный)? У меня со свежим как-то странно получилось, он внутри не подсох, а, наоборот, впитал влагу брынзы, и, когда ешь палочки, арахис внутри кажется каким-то “сырым”…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!