
Ингредиенты :
Основа
-
400 грамм
-
170 грамм
-
1 шт.
-
200 грамм
Рецепт приготовления:
Измельчаем брынзу и смешиваем ее с дроблеными орехами и взбитым яйцом.
Тесто раскатываем раза в полтора и разрезаем вдоль на полоски шириной 8-9 см.
На серединку каждой полоски кладем начинку и защипываем края.
Далее полученные колбаски нужно закрутить в жгутики, чтобы получилось вот так:
В процессе кручения колбаски должны удлиниться. Выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку минут на 15 до румяной корочки.
Достаем готовый продухт из духового шкафа, режем на куски и охлаждаем. Прелестная вещица получается.
Приятного вам аппетита!
Вкусный Блог
{text}
Комментарии
Попробовал. Вкусно! 🙂 Только есть рацпредложение – если их делать раза в два тоньше и короче, то их получается больше и они становятся какими-то “правильными”, удобнее в рот заскакивают. Вот 😉
Голос против
Так ведь никто не мешает резать их на куски. Или банально ломать 🙂
Голос за
Голос против
Люблю готовить сам 😉
И не потому что “Лучшие повара – это мужчины” 😀
Вот скажите, пожалуйста, а на сколько “палок” хватит этой пачки теста?
Или по другому…скольких человек можно накормить, используя указанное количество ингридиентов?
Голос за
Голос против
TvoeMnenie.info, смотрите предпоследнюю фотку – все, что на ней – из одной полукилограммовой пачки теста. А на сколько народу хватит – то это кто сколько ест.
Голос за
Голос против
Татьяна, а палочки на листе для выпечки у Вас накрыты пищевой пленкой, или это мне уже кажется? 🙂
Голос за
Голос против
Светлана, нет, пленки нету – это такой хороший фотоаппарат. Или руки…
Голос за
Голос против
Татьяна,а как себя ведёт тесто когда его режешь,оно не рассыпается?
Голос за
Голос против
Натали, не поняла вопрос? В сыром виде оно не может рассыпаться по определению, а в готовом его резать незачем.
Голос за
Голос против
В готовом, просто мне показалось что на стол лучше их сделать маленькими кусочками, так эстетичней, или я ошибаюсь?
Голос за
Голос против
Вопрос эстетичности я всегда отношу к разряду индивидуальных 🙂
Практически не крошится – это дрожжевое слоеное тесто, оно имеет несколько другую фактуру, нежели бездрожжевое.
Голос за
Голос против
Палочки получились очень вкусными!!!!! :))))
Голос за
Голос против
здравствуйте, палочки действительно вкусные! а если их посыпать кунжутными семечками… ммм…
Голос за
Голос против
Классный рецепт! Спасибо! Сегодня с пивом попробовали!
Голос за
Голос против
Начинка отличная, очень нежная! А закрутить красиво не получилось, страшненькие палочки вышли. В сед. раз попробую эту начинку в другой форме, например маленьких пирожков.
Таня, очередное спасибо за идеи!!!!!
Голос за
Голос против
зачем усложнять процесс, то-же самое тесто раскатав посыпаете сыром и мелко резаной солёной рыбой ,складываете в два раза и прокатываете,повторяете тоже самое ещё раз ,режете и в духовку ,дальше если не лень наливаете в стакан для виски соус чили и ставите туда готовые палочки. Мы называем это пивной стаканчик
Голос за
Голос против
Очень вкусно, буду удивлять своих друзей)) спасибо!
Голос за
Голос против
Mild (Январь 6, 2009, 14:49)
Натали, не поняла вопрос? В сыром виде оно не может рассыпаться по определению, а в готовом его резать незачем.
——
А я так тоже поняла, что их резать готовыми надо, вот же, вы сами написали! =)
>>>
Достаем готовый продухт из духового шкафа, режем на куски и охлаждаем. Прелестная вещица получается.
—-
Голос за
Голос против
Вот уж правда – век живи, век учись. Я вчера начала делать домашний сыр и что-то он не получался, потому добавила в творожную массу укроп, соль и дольку чеснока и решила тут же все это использовать. Нашла этот рецепт, вдохновилась. 🙂 Впрочем получилось не вполне по рецепту, но оч-ч-ч-ень вкусно. Я слоеное тесто не покупала, а быстро из сыворотки, муки, дрожжей и маслица растительного замесила простейшее дрожжевое тесто. Смешала творог с грецкими орехами и кешью, вбила туда два яйца и добавила сыра, который скучал в холодильнике. Отдельные палочки не крутила, слепила большой закрытый пирог, дала расстояться, смазала желтком и в… Читать весь »
Голос за
Голос против
Фотографии к рецепту потерялись 🙁
Голос за
Голос против
Татьяна, арахис свежий (не жаренный)? У меня со свежим как-то странно получилось, он внутри не подсох, а, наоборот, впитал влагу брынзы, и, когда ешь палочки, арахис внутри кажется каким-то “сырым”…
Голос за
Голос против
Тут лучше жареный использовать.
Голос за
Голос против