Кровяная колбаса

Кровяная колбаса

 70 минут
 Требует внимания

Комментарии

Все (20)
С фото
Екатерина
Екатерина

звучит непривычно название колбасы, а выглядит очень даже аппетитно!

Наталья
Наталья

О, у нас (Украина) с кровью проблем нет, главное с утреца прибежать на рынок, а то разберут )))))

Оксана
Оксана

О,мой бог! Это высший пилотаж! По хорошему завидую тем, кто исполнит этот рецепт! И, да, это очень-очень вкусно!

Halina
Halina

Тань, а сколько крови нужно? Не нашла я в рецепте…

Александра
Александра

Спасибо за рецепт, Татьяна. Давно хотела попробовать. А гречка обязательна? Она в классическом рецепте тоже идет? И насколько она ощутима в колбасе? Спасибо

Halina
Halina

О, вижу-вижу! 1,5 литра. Спасибо!

наталья
наталья

может кому пригодится и может кто-нибудь из ценителей вкусностей меня услышат…в среде христиан кровь в пищу не употребляют из-за существующего категорического запрета в Библии…те, для кого Священное Писание является авторитетом, кровянку не употребляют, даже гематоген…обосновывается это тем, что в крови животного/человека “содержится” его душа…я раньше тоже этого не знала…мой коммент не для пропаганды и не для осуждения, а больше для размышления…моё почтение Татьяне и всем читающим!

Елена
Елена
в ответ наталья

ну уж в гематогене то уже давным-давно нет крови- одна сгущёнка да патока да добавки всякие, почитайте состав…

Klub-nika
Klub-nika

Оо, какой кайф! Может даже рискну и приготовлю! Кровинку обожаю!

MarinaS
Marina

Обожаю такую колбаску, только её надо ловить в продаже свежей, полежалая уже совсем не то. Интересно, что с гречкой делается – у нас с перловкой делают. И ведь на самом деле готовится не трудно 🙂

Ирина
Ирина

Моя мамулечка добавляет тертую картошку (немножко), кориандр и семена укропа молотые (тогда аромат просто отвал башки), перец, лаврушку измельченную, сало мелко-мелко нарезанное, гречку (с ней вкуснее, чем с рисом), лучок, вместо сливок молоко. А готовит в русской печке. Кровяночка, да прямо из печки, м-м-м… Вкусняшка.

Katrin
Екатерина

интересно, а простым смертным с утра на Комаровке реально купить кровь? И в какую цену она?

хуанита
хуанита

Сколько себя помню, всегда в селах готовили кровянку с гречкой, аж воспоминаниями детства из рецепта повеяло… ностальгия…

Alina
Alina

Фотки просто обалденные!!!

Emma
Гуля

Татьяна, а можно любую другую кровь, бычка, например?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!