Кростини с хумусом, базиликом и оливками

Кростини с хумусом, базиликом и оливками

[Всего голосов: 5    Средний: 4.6/5]
4.6 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Эти бутерброды - вариация на тему моей любимой повседневной закуски - хумуса. В этом рецепте я использовала хумус с печеным сладким перцем, но здесь подойдет и классический хумус, и другие его вариации - например, с печеным баклажаном.

Вместо огурца вы можете задействовать в этих бутербродах редис - в любом случае, их стоит дополнить чем-то свежим и сочным. Зелень можно выбрать по своему вкусу.

 5
 24.06.2013
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 8 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Хлеб подсушиваем с одной стороны на смазанной оливковым маслом сковороде.

Жарим хлеб

Огурец нарезаем ломтиками, базилик - тонкими полосками, оливки - на кусочки.

Нарезаем ингредиенты

Каждый кусочек хлеба намазываем хумусом, сверху кладем ломтики огурца, базилик и оливки.

Подаем немедленно.

Кростини с хумусом, базиликом и оливками

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (5)
С фото
Юрча

Несомненно, очень вкусно!)

а что можно еще использовать кроме хумуса?

Наталья

Вкуснятина!!!

СветаСлава

Вкуснятина точно! делала на др небольшой фуршет с закусками, всем понравилось:)

Очень вкусно! Делала на основе хумуса из печеного перца тоже из блога)

41.jpg
avatar
wpDiscuz
0
38
0
10