Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

[Всего голосов: 8    Средний: 3.8/5]
3.75 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Готовить легче так и не стало - включенная плита превращает и так мягко говоря теплую кухню в финскую сауну. Поэтому продолжаем кухарить практически без огня.
Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

 27
 08.06.2011
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.

Хлеб

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.

Рыба

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

Намазка

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (27)
С фото
Ольга

Как раз дома лежит чиабатта, сегодня приготовлю эту закусочку.

Ируся

А я думала, что легче готовить не стало потому, что у Вас там, говорят, продуктовый кризис :)))))). А на самом деле как? Жить еще можно??

calandiva

Ируся,в магазинах всего хватает,цены выросли в 2 раза,на некоторые товары и в 3 ((((

Lika87

Обожаю бутики со сливочным сыром!!!!
Огурчик придает свежести!
Спасибо за рецепт!

Natalia

Красивые лодочки и скумбрия с огурцом завалялись как раз. Но увы у нас совсем не жарко на этой неделе 🙁

Татьяна, а рыбку вы случайно не сами коптили? у нас в Витебске лосося горячего копчения вроде не бывает.
вот начинается грильно-коптильный дачный сезон и можно было бы попробовать что-нибудь прокоптить. лосося не пробовали, а линь получается очень вкусным!

Юлия

А можно взять и добавить к лососю уже готовый сыр с зеленью типа Крем Бонжур?

Missmedia

Татьяна, я в восторге от Вашего блога! Сама готовить не люблю – мне всегда казалось очень грустно тратить несколько часов на шедевр, который съедается за 10 минут, и на память остаются лишь горы грязной посуды. Но у Вас так вдохновляюще получается оформлять рецепты, что мне тут же захотелось порадовать чем-нибудь вкусным мужа. Cпасибо за Ваш труд.

Анна

Татьяна, а рыбу лучше использовать горячего копчения? Или можно взять горбушу холодного копчения?

_Natysik_

Ох, жаль интернета не было 🙁 Отмечала на выходных день рождения, и как раз не хватало какой-нибудь легко-красивой закуски, что бы похватал и дальше побежал :((( Придется готовить просто так )))) Для себя любимой )

Marusya_Marusya

вкусно и просто!

Делала для пикника.Всем очень понравилось.Съели сразу!

Ульяна

Татьяна!!! Спасайте!!! Милый прикупил замороженные стейки акулы… У Вас есть пара подсказок, как правильно сделать??? Заранее огромное спасибо!!!

Малибу

какой сыр можно взять?
филадельфия очень кудряво=))
может что то типа Альметты?

Алла

Татьяна,как вы думаете, если заменить рыбу на печень трески вкусно будет или все таки жирновато ?

Чудесница-Кудесница

стало любимой закуской и в будни и в праздники!!!!!! съедается килограммами!:)

юля

Скажите пожалуйста какой именно сливочный сыр вы используете?

itBeauty

Какой замечательный рецепт! Кажется, все так просто (у профессионалов всегда так, а начинаешь готовить сама, и получается черти что). Нужно попробовать приготовить как закуску к новогоднему угощению. Спасибо Вам, на фотографиях кростини так аппетитно смотрятся!

Кростини получились замечательные, но намазка на мой вкус немного суховата. В следущий раз сливочного сыра буду брать 170 г., а не 120.
В остальном – супер закуска!

IMG_20190710_193114.jpg
avatar
wpDiscuz
0
17
2
108