Кролик в горчично-медовом соусе

Кролик в горчично-медовом соусе

 90 минут
 Средний

Комментарии

Все (25)
С фото
svet
svet

нямка)

Лена
Лена

Сделала сегодня,только курочку вместо кролика. Получилось очень вкусно, домашние в восторге !спасибо Татьяна!!!

Margo
margo

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а сколько нужно готовить ножки индейки?
проверять проколом с прозрачным соком?

Татьяна
Татьяна

Не люблю крольчатину с детства, но глядя на фото как-то захотелось приготовить 🙂

Vikki
Vikki

Не откладывая в долгий ящик сразу же и приготовила. Очень вкусно! Аромат, вкус…просто объеденье! На ночь глядя целую ляшечку да с картошечкой и умяла. Сын прям урчал, как кот, когда ел. Спасибо, Танюша! БАААЛЬШОЕ!!!

Sheile239
Sheile239

Сделала с куриными ножками – объеденье! 🙂 Ну очень вкусно, а главное невероятно просто! И мясо, и подливка – отменные 🙂

Булочка
Булочка

Обожаю блюда из кролика. Кролик вкусен при любом способе приготовления.Здесь же особую пикантность ему придает горчичн-медовый соус, конраст горького со сладким.

Катюша
Катюша

Таня, подскажите пожалуйста: сильно ли пострадает вкус блюда, если готовить его на плите, а не в духовке? Хочется приготовить кролика на НГ, но духовка и так будет забита другими блюдами, которые тоже хотелось бы подать с пылу, с жару)

Сергей
Сергей

Очень хочется попробовать, выглядит вкусно. Ваш блог просто супер!

Сергей
Сергей

Супер!

lakomka
lakomka

Приготовила такое блюдо. Никому не понравилось – мясо осталось жестковатым в тех местах, которые не были покрыты соусом, хотя все переворачивала, и не раз. Соус мы не поняли вообще, он дал какую-то сладость мясу. Все было строго по рецепту. Мясо зажарилось очень сильно, стояло 80 минут в духовке. Очень люблю кролика, делаю тушеного со сливками, прямо тает во рту. В чем моя возможная ошибка?

lakomka
lakomka

Забыла добавить, что на Вашу картинку очень похоже. Но невкусно(( И очень мало соуса изначально. Зато отмыть стеклянную форму после приготовления оказалось настоящим испытанием(( Обидно…

Barbariska
Елена

Приготовила кролика на Рождество. Гости были в восторге. Очень вкусный и мягкий получился кролик. Съели всё. Только, я согласна с lakomka, стеклянную форму действительно отмыть было настоящим испытанием.

lakomka
lakomka

Похоже, мне действительно не повезло с кроликом….Потому что в соусе попадались мелкие косточки, и гости чуть зубы не поломали((( Чуть со стыда не сгорела..

Musina85
musina85

Татьяна,спасибо огромное за такой рецепт.Кролик получился на все 100%…вкус просто …на высоте…мясо очень мягкое и сочное…спасибо огромное)))Я решила его накрыть фольгой,перед тем как поставить в духовку,он час там готовился,а потом сняла ее и чуть сверху запекся.

Lana
Lana

Огромное спасибо за рецепт!! Готовила строго по рецепту и получилось невероятно вкусно!! Даже тот, кто в принципе не любит крольчатину остался в восторге.

Neznakomka43
Ирина

Татьяна, в очередной раз выражаю саое восхищение твоим сайтом! И как я раньше без Вас жила?)))
Подскажи, пожалуйста, к этому кролику подойдет пюре из брокколи и картоыеля или базиликовое пюре?

Ina
Ina

Спасибо за рецепт! Готовила по нему раз 10 и каждый раз мои довольны. В нашей семье именно этот способ приготовления крольчатины стал любимым.

O.Z.
O.Z.

Готовила по этому рецепту всего кролика (не только ножки), получилось вкусно и совсем не сухо, может потому что соуса у меня было достаточно много.

Мария
Мария

очень вкусно!!

Nikywa
Nikywa

Очень вкусно, хотя я немного пересушила мясо, но если макать в соус, то все отлично! Учла комментарии выше и взяла форму так чтобы мясу было тесно и жидкости повыше плюс добавила пару зубчиков чеснока. Спасибо!

IMG_20190606_220022.jpg
IMG_20190606_215708.jpg
Natalina
Natalina

В выходные были дорогие гости) подавала кролика по этому волшебному рецепту. Заодно освоила новую духовку и новую форму для запекания. Все очень довольны. Шикарно!

qEaSoV6E-w4.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!