Кролик, тушенный в пиве

Кролик, тушенный в пиве

 120 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
Катерина
Катерина

А что за интересный гарнир у Вас на фото последнем?

galchik
galchik

У нас тоже на Новый Год был кролик по Вашему рецепту:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/14911
и еще много других вкусных блюд из Вкусного блога 🙂

Katrin
Екатерина

Танюш, можно ведь взять бедра кролика аналогичного веса?

Нина
Нина

Вода, которую доливаем к пиву, должна быть кипятком?

Алексей
Алексей

Кролика готовил на прошлый Новый год, на этот делал каре ягненка (змея большая приползала :LOL: )
Не увидел в описании, в какой момент сахар используется?
Рецепт гречневой каши было бы интересно увидеть, я в последнее время просто запариваю на ночь – получается отлично.

kyss
kyss

Приготовила, весьма неплохо. Кролика готовила собственноручно впервые. Когда уже закинула все ингредиенты тушиться, один знакомый стал доказывать мне, что кроликов непременно надо вымачивать… Мой вроде бы и без вымачивания ничем не пахнет неприятным%) Татьяна, а Вы вымачиванием не заморачиваетесь?%)

Алексей
Алексей

С праздником всех милых дам! Огромное почтение хозяйке! Готовлю кролика по этому рецепту на праздничный ужин 🙂

Алексей
Алексей

В целом, получилось недурно, хотя на мой вкус – пресновато. Диетическое питание 🙂 Пришлось в качестве гарнира употребить маринованные помидорки. Кажется, тушеный в сметане был поинтереснее. Надо будет попробовать добавить тобаско. Также, думаю, должен подойти какой-нибудь сладко-острый соус, что-нибудь медово-горчичное.

Елена
Елена

Тань, ваш горшочек чугунный?

Юля
Юля

Неужели все нашли красный эль? Он такой доступный? Можно просто темным пивом заменить?

Veronika
Veronika

Tanya skazhite, a mozhno li posle obzharivania, ostavit krolika na noch marinovatsya v pive s prochimi ingredientami i zavershit prigotovlenie na sleduushiy den?

oxana
oxana

Приготовила кролика сегодня по ашему рецепту – мммммм ням, ням, ням

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!