Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (343)
С фото
полина
полина

Этот суп просто великолепен, оочень сытный Спасибо за этот прекрасный рецепт

Koihito
Koihito

Невероятно вкусный суп! Варила на курином бульоне. И по времени очень мало заняло приготовление! Дольше всего шампиньоны резала, а в остальном-супер быстро!
Муж в восторге!))

Aniuszkat
aniuszkat

Таня подскажите, бульон готовить из курицы обязательно или можно из кубика. И мне кажется в блоге нет практикума по приготовлению именно куриного бульона. Хотелось бы ваш рецептик бульона со всякими классными кореньями и тд. И еще подскажите как мыть шампиньоны перед готовкой. Я где-то читала, что их надо протирать просто влажной тряпкой, а не мыть. Это правда?

Даша
id6587440

практикум есть.

Даша
id6587440

Мой любимый суп! Я просто готова его есть круглые сутки :))

Fira
Fira

И мой любимый! Ела бы и ела!

DSC_6843.JPG
Natalica
Natalica

Мой любимый летний грибной суп. Легкий и сытный. Да и зимой его иногда делаю, когда нет времени возиться на кухне, а первого хочется. С готовым бульоном он готовится совсем быстро.

Юлия
Юлия

Лучший рецепт, благодарю! Пшеничную муку за неимением заменила на овсяную, получилось чудесно

Volha_Volha
Volha_Volha

Отличный рецепт! Вкусно, не сложно, быстро. Спасибо!

Катерина
Катерина

Супчик божественный! Только что приготовила и не удержалась, сижу ем)) ОООчень вкусный. И быстр в приготовлении! Спасибо за рецепт!

Olja
Olja

С этого рецепта началось мое знакомство с Вашим блогом. И меня удивило, что рецепт очень простой и получилось вкусно, как в ресторане. Было это году в 2009.
До сих пор удивляюсь, как у Вас получается делать рецепты простыми, понятными и вкусными. Спасибо!

Карина
Карина

Получился отлично!Хоть и не скажу, что быстрый рецепт.
Я готовила на грибном кубике (да,я знаю, что профессиональным поварам больно такое читать, но я несколько раз морочилась с самодельным бульоном и он у меня пропадал потом, больше так не хочу), вышло отлично и никто не догадался.
И спасибо огромное за функцию пересчета порций – мне надо было около 8-9 порций, сама бы я точно напортачила, а так все пропорции соблюдены)

KaCh
KaCh

Татьяна, подскажите, пожалуйста, нужно ли чистить шампиньоны или достаточно помыть? Встречала разные мнения, так и не знаю, как правильно.

Natalina
Natalina

Приготовила из лесных грибов. Шампиньонов у меня не было и в свете последних событий из дома лишний раз выходить не хотелось. Поучилось вкусно. Но цвет другой конечно.

EDYTa-auB3U.jpg
Лиза Духовник
eliza_july

Обалденно вкусный суп! Очень захотелось ресторанного крем-супа, но рестораны сейчас закрыты, поэтому этот рецепт просто находка. Спасибо большое, Татьяна, за ваш чудесный блог!

ACDAE110-A825-453A-9348-20D6CAC7513A.jpeg
Ira77
Ирина

Разогретый он очень теряет во вкусе? Если приготовить сегодня, а подать завтра

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!