Коулслоу из краснокочанной капусты и моркови

Коулслоу из краснокочанной капусты и моркови

 15 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (9)
С фото

Я такой салат ещё лет пятнадцать назад делала.только вместо морковки-консервированная кукуруза и немного надо лимоном сбрызнуть для свежести.назывался он у нас в обиходе-«нарядный». Несмотря на простоту компонентов у салата очень необычный вкус.С праздничного стола улетал первый!

Ольга
Ольга

Обожаю этот салат!Всегда беру его ,когда бываю в Техас чикене.Но он у них сладковатый на вкус.Скорей всего там есть сахар и немного уксуса.Именно это сладость и отличает его от обычного салата с капустой

Добавляю немного меда, горчицы и уксуса. И да, за счет заправки он отличается от обычного салата.

И еще яблочка чуток (лучше антоновки)

Не откладывая в долгий ящик приготовила. Правда, у меня нет корейской терки, поэтому форма отличается. Но нам было вкусно, спасибо)

uYQ7HLrsc_o.jpg
Marinka

Только что в два лица схомячили чашку салата. Под белорусские сардельки🤦 нам было очень вкусно!

Anastasia Golunova
Anastasia Golunova

А можно без майонеза? Просто со сметаной или йогуртом?
Спасибо

Уже три дня ем этот салат с вашей арахисовой заправкой! это божественно!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!