Котлеты в подливе

Котлеты в подливе

 60 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (82)
С фото
Анна
Анна

к теме о котлетах: Татьяна, а рецепт котлет по-киевски есть надежда получить когда-нибудь? я их только в кафе ела, но наверняка их можно сделать и в домашних условиях?

Liza
Liza

Так вот же котлеты по-киевски
http://www.vkusnyblog.ru/smak/2389

Вадик
Вадик

Супееер! У меня аж слюнки навернуллись! А вы пробовали готовить с тако же подливкой только котлеты из куриного фарша?

Kayoko
Kayoko

Я вот так сдела, мне кажется слишком много томата получилось, уж незнаю незнаю…

biga
biga

сделала по вашему рецепту, просто пальчики оближешь. спасибо

Света
Света

замечательный рецепт. спасибо огромное. у меня раньше все сремя котлетки твердые получались…. а тут….мммммм…. объедение посто……я ишо в соус чеснок добавляла….просто прелесть…спасибо вам!!!1!!!

Влада
Влада

Хе, не думала, что котлеты можно делать с подливой. Надо приготовить и зелени, я думаю, не помешает добавить для красоты.

Сергей
Сергей

А сливки то зачем были нужны? Чтобы размочить батон?

Liya
Liya

Искала соус, спасибо отдельное за фотографии…. Уже готовлю!
Попросила мужа зайти с работы, подкупить томатную пасту…

Чацкая
Чацкая

А в духовке можно ети котлеты сделать? Забыла купить масло %)

ДИЛЯ
ДИЛЯ

Я как то делала в духовке .Ничего есть можно.Но они немного резинковатые получаютца, Незнаю может это только у меня.

Чацкая
Чацкая

Сделала в духовке тогда, получилось очень хорошо и не резиново! -)

Спасибо за рецептики! Уже штук 8 с вашего сайта перепробовала – все получается ))
Спасибо за Ваш труд

Роман
Роман

Спасибо Татьяна!
Попробовал приготовить, очень вкусно и очень быстро. Благодаря вашему сайту, я стал удивлять свою вторую половину)))
Посоветовал ваш сайт уже двум сотрудникам по работе и дальше буду советовать.

Вера
Вера

почитала рецепт вкуснятина получилась , спасибо ..

Елена
Елена

Только, что от плиты, получилась такая вкуснятина!!! У меня были проблемы с котлетами, у меня они не получались. А с вашим рецептом наконец то получились!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!

Eni
Eni

Очень вкусная подливка и сочные котлеты. Добавила немного чеснока и в подливку. Вкуснятинка! Mild, спасибо за рецепт!

Котлеты

Олечка
Олечка

Пойду ка приготовлю будущему мужу!!!! Отдельное спасибо вам за рецепт!!! Легко и быстро!!!! А то я только учусь еще пока готовить!!!!!!

Катерина
Катерина

Вкусно! Спасибо! Тоже добавила чесночок в подливу. Получилось супер! Спасибо! Это мой первый опыт сотрудничества с вашим сайтом) Спасибо еще раз! Теперь буду тут постоянно!

Олег
Олег

Здравствуйте!Сделал все как написано,только в соус добавил мелко рубленый чеснок и морковку с луком(пожареные).Вкусно, спасибо за рецепт!

Александра
Александра

СУПЕР!!!

Анна
Анна

Спасибо большое (:

анна
анна

может я сделала что то не так….но это получилось ужасно!!!!!! хуже не придумаешь….

Наталья
Наталья

Спасибо большое за рецепт,ну очень при очень вкусно!Мужу,детям,всем понравилось!!!

Kenga
Kenga

Сделала вчера – нереально вкусно!!!! Кроме котлет делала еще буженину. Так подлива и с бужениной на ура пошла!!! Спасибо большое!

Натка
Натка

Танюш, можно вопрос не скромный? А какая у вас сковородка? 😉

Неня
Неня

Урааааа! Я купила жаропрочную посудину!!! Теперь география рецептов расширится!
Очень приглянулись котлетки. И возник вопрос. Не хочу покупать магазинные сухари т.к. там много химии. Свои делать можно так: смолоть черствый белый хлеб в блендере?

Марина
Марина

Неня не бойтесь покупать магазинные панировочные сухари. Уверяю Вас, в хлебе химии не меньше.Кроме того химия уже есть и в самой пшеничке, и в мяске, и в помидорчиках, так что кушайте на здоровье!

Сильвана
Сильвана

Пожалейте блендер, сухари убьют нож напрочь 🙂 И да, химии нет только в домашнем хлебе.

Nаталья
Nаталья

Сухари я делаю так: испеченный в своей хлебопечке хлеб, не черствый, но и не совсем свежеиспеченный дроблю в блендере, получившиеся крошки подсушиваю. Надо сказать, что они высыхают быстро, почти на следующий день. А там уж, если надо, то еще раз в блендер, но обычно они и так хороши, не люблю сильно мелкие… Сама этот способ где-то в интернете вычитала. Буду рада, если и Вам поможет.

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Я молю в блендере с ножом, такая круглая чаша, или в мясорубке, перед тем как котлеты делаю, прокручиваю хлеб на сухари. Погружной убъете

Алёна
Алёна

Рецепт разнообразил употребление любимых в принципе котлет 🙂

Надюша
Надюша

Здравствуйте!очень хороший рецепт,подлива получается очень вкусная,а есть ещё какие-будь варианты подливы для котлет?

Ольга
Ольга

Эти котлеты божественны! Никогда сама не готовила котлеты и тут увидела рецепт и быстренько так приготовила, класс! Ооооочень вкусно

Настасья
Настасья

Замечательный рецепт!!! Восхитительно!
Это как раз тот вариант, когда мясные котлеты мне очень понравились. Обычно, я предпочитаю котлеты из курицы. Но частенько хочется что-то из фарша приготовить. И вот теперь – вуаля – рецепт найден!
Спасибо!

Таня
Таня

Да, вкусняшка! Спасибо. 🙂

Dominikana
Dominikana

Еще один рецепт на заметку к “любимым блюдам”!!! Котлеты особо не любила, но после приготовления этих……пальчики оближешь!

Татьяна
Татьяна

Приготовила сегодня! Вкуснятина! Очень сочные, мягкие, подливка супер! Муж будет в восторге) Спасибо за рецепт!

Нюша
Нюша

очень долго искала рецепт этого подлива))))) спасибо большое за очень подробное описание! муж будет в восторге! буду теперь часто готовить это блюдо))))))))

Санди
Санди

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а яйца в фарш добавлять можно?

Заранее спасибо.

katiket
katiket

Это просто обязанно было быть вкусно… Спасибо за рецепт.

Гость
Гость

Чушь, на такое количество мяса один ломтик батона? Как раз дефицит булки приводит к жесткости котлет. Прибавьте еще немного жидкости в готовый фарш, и котлетки будут сочные, мягкие и воздушные без всякой подливы. А без яиц ваши котлеты будут рассыпться.

Фиалка
Фиалка

А я вот никогда яйца в фарш не кладу, и ничего не рассыпается. Просто фарш нужно хорошо “выбить”, чтобы он стал однородной массой

Oksana_Ost
Оксана_Ост

вообще, у Тани не просто так фото продуктов есть. если глянуть – ломтик-то целый ломоть! я в фарш кладу такой же и тоже никаких яиц. никогда ничего не разваливалось и жестким не было!

Галина
Галина

На 600г фарша булки больше и не надо, иначе котлеты получатся не из мяса, а из хлеба. Мы же себе котлетки готовим. Это не общепит, где не понятно что ешь.

Анна
Анна

Приготовила, так вкусно! Мясо сочное и вкусное!
Моим домашним очень понравилось! Большое спасибо за рецепт!

Аля
Аля

Котлеты, нежные, с таким домашним вкусом, и подлива очень понравилась. Раньше мои котлеты были посуше. Очередное спасибо за вдохновение. Меню благодаря Вам расширяется регулярно )

Катерина
Катерина

приготовила,но еще не ела,жду мужа, надеюсь что они очень вкусные)

Алла
Алла

вкусные котлетки получились, нежные, сочные. спасибо за рецепт!!!

Джульетта
Джульетта

Спасибо за идею!У меня котлеты всегда сыроватые внутри получались!А сегодня потушила их по вашему рецепту и все домашние в восторге!

Narцissa
Narцissa

ага, когда у нас очередная партия котлет подходит к концу, муж радуется, потому что они ему успевают надоесть. а когда эти закончились, муж даже вроде расстроился) Сказал, что более нежные, чем обычно. Я с ним согласна. теперь только с подливкой котлеты делать буду.

Id53837914
Ольга

Очень вкусные котлеты получились! Дочка , которая очень плохо ест, попросила добавки. Спасибо Вам , Танечка!!!

ольга
ольга

Добавила в соус немного сливок еще, получилосьбожественно

Вика
Вика

А с водой так же вкусно выходит?

Марина
Марина

А рыбные котлеты можно потушить в таком соусе?

Vodoley89
Vodoley89

Очень простое и вкусное блюдо)

IMG_20190324_185637.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!