Котлеты с пекинской капустой и имбирем

Котлеты с пекинской капустой и имбирем

[Всего голосов: 7    Средний: 4.1/5]
4.14 / 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

Если вы считали, что котлеты - это блюдо с привычным тривиальным вкусом, сегодня я попробую вас разубедить. У меня есть для вас рецепт котлет, вкус которых уходит в сторону Азии. И это очень вкусно :)

В состав фарша входит пекинская капуста, соус "сладкий чили" и соевый соус. И все это делает привычные котлеты совсем другими. А еще - дает отличную сочность. Короче, куда ни поверни - отличный рецепт :)

На гарнир логичнее всего подать рис. Но и с нашим родным картофельным пюре они тоже будут отлично сочетаться.

 2
 17.05.2020
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

От пекинской капусты нам понадобятся только верхние половинки листьев. Нижние можно пустить в какой-нибудь стир-фрай, например. Или в вот такой кус-кус.

Мелко рубим имбирь и чеснок.

Кладем в миску фарш, мелко нарубленную капусту, имбирь, чеснок, яйцо и оба соуса.

Вымешиваем в течение 5 минут. Затем формируем котлеты.

Жарим на среднем огне на растительном масле до готовности с двух сторон. Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (2)
С фото
сидад

вполне вкусно!

Таня

Котлеты замечательные. Татьяне, в очередной раз, огромное спасибо!

avatar
wpDiscuz
0
0
0
2