Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (109)
С фото
Prokopiy
Prokopiy

А я замороженные катлеты жарю следующим способо, Хорошо резогреть сковороду налить масло положить замороженные котлеты накрыть крышкой и убрать огонь до минимума, через некоторое время прибавить огня и перевернуть на другую сторону, и вкусные и сочные получаются.

Наденька
Наденька

очень вкусно,только я смешала начинку с фаршем и жарила как обычно.(сыр не ложила).

виктория
виктория

спасибо за рецепт,очень вкусно!!!

Kkatya
Катерина

А можно вместо грибов взять яйцо? Вкус не очень испортиться от этого?

Kkatya
Катерина
в ответ Катерина

Спасибо!

Rebel
Rebel

Увеличила “дозу” почти в два раза (1 кг фарша), получилось 15 немаленьких котлет, которые произвели фурор в семье, свекровь два дня отойти не могла)) попросила рецепт) на завтра осталось 3 штуки…)))))
Огромное вам спасибо за ваши рецепты! Все, что готовлю – с вашего блога!

Ленок
Ленок

Танюша,если делать со свининой и говядиной – добавлять и яйцо, и батон? Или что-то одно???

katrunez
katrunez

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно на 500 г фарша добавлять сливочного масла (для мягкости)?

Ольга
Ольга

Я сделала по Вашему рецепту! Это такая вкуснятина, что не передать словами! Спасибо Вам Татьяна, за ваши рецепты!!! ВЫ СУПЕР!!!!

Екатерина
Екатерина

Чем можно заменить сухари панировочные? можно с мукой?

Хомячок
Хомячок

Приготовила, все получилось вкусно, только фарш немного суховат. Не все комментарии прочитала.

Татьяна
Татьяна

А можно ли эти котлетки не на сковороде жарить а в духовке?

Юлия
Юлия

Котлеты очень вкусные. И легкие – вот это сочетание самое прекрастное 🙂 Я панировала в перемолотых крошках от чиабаты – получился очень красивый цвет. Котлеты у меня маленькие – вышло 13 штук.

Александра
Александра

Татьяна, в комментариях было сказано, что во избежании появления болезнетворных микробов в котлетах при разморозке нужно этот процесс контролировать, поясните, пожалуйста

Katrin
Екатерина

по 2 котлеты на порцию получается?

Мария
Мария
в ответ Екатерина

Смотря какого размера котлеты лепите. 😀

Katrin
Екатерина
в ответ Екатерина

вопрос задан исходя из веса ингредиентов, указанного количества порций в рецепте и финальной фотографии

Мария
Мария

Ммм, как вкусно выглядит…

julija
julija

рецепт супер! курица грибы и сыр – что может быть лучше! приготовила и… котлет не стало тут же!

Алина-belle
Алина-belle

Танечка, меня опять мучает вопрос: а что же такое еще вкусненькое лежит у вас на тарелочке :-*

Натали
Натали

Идея конечно ненова, но! для разнообразия очень да же ….Элементарнопросто и фантастически вкусно! Панировала в манке а га гарнир пюре с соленым огурчиком.Бомба!!!!

Любовь
Любовь

Ооох, у меня не получилось. Фарш весь по рукам размазался, совершенно ничего нельзя было слепить. Я распсиховалась и премешала все вместе)) Получилось очень вкусно. Наверно когда начинка в серединке это высший пилотаж, но нам и так было вкусно, спасибо за рецепт. Может быть моя ошибка в том что я в фарш яйцо добавила, он какой то слишком липкий и жидкий получился.

Topaz
Topaz

Здравствуйте! Куда-то пропал ваш рецепт “нежные куриные шарики под сливочно-сырным соусом”. Такое может быть?

Nuary
Nuary

Сделала на обед котлеты по вашему рецепту, просто объедение. Спасибо так же за подсказку про смачивание рук перед лепкой, очень упрощает процесс. из остатков грибов, сыра и панировочных сухарей сделала омлет , добавив просто 2 яйца. Получилось отличное дополнение. Спасибо огромное за рецепт!

Юля
Юля

Спасибо, что подняли такой простой и эффективный рецепт. Но меня вопрос, как вы эту начинку смогли всю запихнуть в котлеты? У меня половина осталась, я старалась как можно больше положить …

Lubava
Lubava

Спасибо за рецепт! Вкусно. В качестве эксперимента добавила в грибы два вида сыра: Моцареллу и Дорблю.

Юлия, Алматы
Юлия, Алматы

Отличные котлетки вышли!Фарш делала сама с куриных бедер,получилось все как я люблю, и внешне,как на фото.Ничего не развалилось,яйца,хлеб не добавляла.Спасибо!

Ирина
Ирина

Спасибо большое за отличные и несложный рецепт! Котлетки удались на славу!

Katerinka
Katerinka

Спасибо за рецепт! Посоветую шикарную альтернативу панировочным сухарям – это измельчённые орехи! Попробуйте и будут просто суперские куриные котлетки!) Да и чтобы быть уверенным в качестве куриного фарша не обязательно его делать самим, главное знать проверенных производителей. У меня знакомая работает на производстве птицефабрики Петеленки и я смело покупаю и фарш и другие продукты их и ничего не боюсь и время экономлю!)

Emma
Emma

Делала из говяжьего фарша. К начинке еще базилик добавила. Зачем-то после планировочных сухарей еще в яйцо обмакнула,а потом опять в панировку. Вышла как бы корочка,при жарке ничего не вытекло. Мне понравилось. Для разнообразия самое то. Спасибо большое!

Юлия
Юлия

Приготовила сегодня, очень вкусно! Спасибо!

галина
галина

Приготовила котлетки. Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно и сытно.
Я запанировала котлеты и оставила на столе минут на 15-20, чтобы хлебные крошки немного намокли и посильнее прилепились. Получилось очень хорошо, крошки не отваливались и не пригорали. Очень вкусно.

Natalina
Natalina

Приготовила эти чудесные котлеты с начинкой. Правда шампиньоны заменила на подберезовики. Очень вкусно. Просто превосходно. Огромное спасибо.

id14095660
id14095660

Татьяна, спасибо, кроме того, что вкусно вроде и сказать нечего. Ничего замысловатого, времени заняло немного, даже не смотря на панировку и мытье посуду + фарш в блендере. Все очень просто, процесс приятный, а результат выше всяких похвал и превосходит ожидания, спасибо Вам

Natalina
Natalina

ЭстетизЬму мне конечно еще учиться и учиться) но вкусно делать я уже умею) спасибо)

4938627.433258957.jpeg
yanvarin_ka
yanvarin_ka

Здравствуйте Татьяна. Подскажите сколько класть соли- чайную ложку или пол чайной ложки, и на 500 гр говяжьего фарша сколько класть соли? А то после этого короновируса вообще ощущение соли потеряла, то пересолю, то недосолю.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!