Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном

Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (41)
С фото
ShanNen
ShanNen

классно! спасибо))) надо будет обязательно попробовать))

Chagra
Chagra

На самом деле можно и сразу делать котлетки, без предварительной обработки рыбы, они успевают прожариться, и остаются сочными.

Елена
Елена

Отлично придумано. Мне, например, очень сложно сырую рыбу прокрутить через мясорубку. Ну не приемлет душа этого. А каких-то вещей из рыбного фарша хочется…

Vesper
Vesper

Татьяна, а можно рыбу не запекать, а отварить??

Фиалка
Фиалка

Вчера купила молочную рыбу, по виду похожа на селедку. Татьяна, подскажите как лучше ее приготовить. В Инете мало что есть по этой рыбе, может Вы сталкивались с такой?

Аня
Аня

Спасибо за рецепт! получилась вкуснятина!!!

elthar
Эль

Получилось вкусно, спасибо за рецепт! Треску однако не удалось найти в ближайших магазинах, один сплошной пангасиус – попробовала из него сделать. Котлеты вкусные, но в этой рыбе оказалось, судя по всему, слишком много жидкости 🙁 потому что котлетки совсем не держали форму и получились скорее рыбные лепёшки)))
Рассказала рецепт маме, а она говорит, что в рыбные котлеты нужно класть не белый хлеб, а несколько ложек манной крупы, и подождать, пока она впитает жидкость. И вроде как этому методу уже несколько поколений.

Юлия
Юлия

мне кажется, котлеты из рыбы – это одно мучение!
просто рыбу пожарить – потом сиди кости выбирай, а тут ещё и заранее выбрать все косточки надо…

Наталья
Наталья

Если нет желания выбирать кости, то можно воспользоваться и филе.

Аня
Аня

Филе – отличный вариант. Ни одной косточки не попалось

марина
марина

вкусненько получилось и необычно, спасибо за очередной хороший рецепт

Oksana_Ost
Оксана

интересно, а с судаком будет ли хорошо?

Наталья
Наталья

Татьяна, какая у вас была горчица? Я положила обычную столовую и даже меньше двух ложек. Она все испортила, получились котлеты с горчинкой, совсем не вкусные 🙁 Жалко рыбу 🙁

Наталья
Наталья

Готовую, из тюбика.

Наталья
Наталья

Татьяна, как же быть с горчицой? 🙁 Может мне вообще тогда не стоило ее добавлять?

Halina
Halina

У меня остались лишние хлебные крошки. Татьяна, можно ли их хранить какое-то время и потом использовать или это уже будут не совсем “свежие хлебные крошки”?

Анастасия
Анастасия

А рыба лемонема сюда подойдет?

Елена
Елена

А зачем запекать рыбу для фарша? Что-то никак не вникну

Олеся
Олеся

Не могу найти треску в магазинах 🙁 А пингасиус, подойдет? Подскажите, пожайлуста.

Олеся
Олеся

Спасибо!

Ольга
Ольга

Хорошо получилось. Делала для приехавшей в гости мамы. Так что момент был ответственный. Экзамен по домоводству сдан! Спасибо!

Tatjana
Tatjana

Tatiana , podskazite a file heka podajdet?

Tatjana
Tatjana

vot sevodnja sdelal s file heka , pocemuto oni u menja raspadajutsja , neznaju pocemu. No ocenj i ocenj vkusno. Spasibo ogromnoje za vasi recepti , a jeso ja sevodnja sdelal ponciki po vasemu receptu i net slov prosto PREOSHODNO I VKUSNO, TAJUT VO RTU !

Ma_Di
Bratishka

Тань, а Вы их совсем-совсем не панируете?

SweetN
SweetN

Очень нежные получились котлетки, я только немного отошла от рецепта – не добавляла горчицу, за неимением оной, заменила табаско на ворчестерский соус и вмешала немного сметаны. Дочка не очень жалует треску, а тут целых две котлетки съела ) Спасибо, Татьяна! ))

Aysha
Айша

Обалденные котлетки получились! Очень вкусно! Правда, я не добавила горчицу, ее не было, да у нас и не любят ее. Очередное большое спасибо, Таня!

Крошечка
Крошечка

У меня тоже горчица всё испортила – получились горькие, никто не стал есть….

Katrin
Katrin

Вкусные и сытные котлеты. Делала по рецепту, но все ингредиенты измельчила в комбайне.

Катя
bogalka

У меня тоже горчицы дома не было, а так все готовила по рецепту. На гарнир – пюре из цветной капусты по Таниному рецепту. Котлеты вышли нежнячие! Возможно, горчица добавила бы выразительности вкусу, но и без того было очень хорошо. Сегодняшний ужин удостоился эпитетов в превосходной степени. Буду готовить еще!))

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!