Котлеты из трески с сыром

Котлеты из трески с сыром

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (19)
С фото

Супер! Спасибо! как раз закупила 3 кг мороженой трески прибрежной заморозки. Оказалось сильно отличается от заморозки прямо на судне, в худшую сторону. Вот теперь знаю что с ней делать:)

как аппетитно!

ВикториЯ
ВикториЯ

Уже пожарила и схомячила. Таня, Вы, как и всегда, на высоте! Ну ооочень вкусно!

Анастасия
Анастасия

Добрый день. А какой насадкой Вы оформили пюре? Тоже хочу так подавать)

Navinairi

Подскажите, а минтай подойдет?

Римма
Римма

Я ваши котлеты из индейки делаю в духовке, они покорили уже всех моих близких))теперь котлеты на сковороде мне кажутся ужасно жирными и тяжелыми.А эти можно в духовку?Не представляю как поведет себя рыбный фарш.

вы знаете, видимо идея витала в воздухе, аккурат две недели назад сделала аналогичные котлеты, только в качестве сыра были остатки феты)) запекала в духовке выложив сверху тонкие ломтики поммдорок черри и немного посыпав пармезаном (для красоты и мотивации ребенка), очень вкусно вышло, теперь только запекать рыбные котлеты буду

Я тоже люблю использовать мягкий белый сыр в опытных котлетах 😁

Анастасия
Анастасия

Я тоже подобные котлетки делаю, очень вкусно! Иногда не жарю, а в духовке запекаю 🙂

Меня как то научили добавлять вместо булки овсянку. Есть ли разница котлет с добавлением сухарей и с добавлением овсянки?
Спасибо.

часто добавляю в фарш мясной и рыбный хлопья овсяные или 4 знака, какие под рукой. Очень вкусно получается. Так что пробуйте!

Анна
Анна

А я всегда вместо булки добавляю отруби… мне больше нравится котлетку пожевать.. от булки она мягче становится.. а еще можно заменить булку например кабачком, картошкой )))

Светлана

Татьяна, добавьте, пожалуйста, в теги рецепта “сыр”

Делала из местной рыбки (лобань). Получилось вкусно

7.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!