Коричные булочки в форме для кексов

Коричные булочки в форме для кексов

 105 минут
 Средний

Комментарии

Все (25)
С фото
Emma
Emma

Ой,я все забываю Вам спасибо написать за булочки с корицей и сливочным кремом,очень вкусные . Эти обязательно надо будет испечь,корицу обожаю

Кама
Кама

Таня, можно вместо корицы сахар и вишню положить? Или вишня потечет??

Виктория
Виктория

А чем они отличаются по вкусу от ваших булочек синнабон?)

Otamansha
Otamansha

Ну конечно! В формах для кексов! и как это я раньше не догадалась так аккуратно делать, а то плюшки таки расползаются, а они – любимые!

Inna_N
Инна Н.

О, какая отличная идея! Нужно попробовать)))

Natalina
Natalina

Вах. Ну гениально. Как раз все есть и форма такая) И желание.

Miona
miona

Спасибо большое за рецепт. Вчера испекла получилось замечательно, не слишком сладко и корицы в самый раз) Правда я выпекала их не в формочках а на силиконовом коврике и готовые сверху намазала кремом от Синнабонов, но это ничуть не испортило булочки))comment image

Евгения
Евгения

Идея -класс! И какие красивенькие мимимишечки!

Natalina
Natalina

Испекла. Но я пекарь тот еще…по фактуре теста в сыром виде я не могла нарадоваться, а после выпечки вышло суховато и слишком плотно. Полагаю муки добавила слишком много. Права? Как найти грань между липким тестом, с которым невозможно работать и излишне крутым? Опыт?

Gluk
Gluk

Обалденно! Муки потребовалось чуть меньше! Первый раз так легко далось дрожжевое тесто!

Диана
Диана

Какая красота! Завтра же испеку!

Женятка
Женятка

Таня, а булочки перед выпеканием нужно смазать яйцом?

Полина
Полина

У меня с этими булками с самого начала не задалось. Тесто не поднялось, а на 200 градусах все сгорело вместе с пергаментом. Внутри булки сырые. Обидно.

ELLenka18
eLLenka18

У меня тоже подгорели, но я вовремя спохватилась, сделала меньше t, переставила повыше и все равно не помогло( Подгорели, но есть можно было. Стояло тесто час ровно.

Полина
Полина

Татьяна, добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте заменить молоко на кефир?

Мария
Мария

В следующий раз сделаю вдвое больше теста, порция ушла за три часа)))))

Julia1122
Julia1122

В попытках подружиться с дрожжевым тестом

97c7bcee-72f6-4eb7-bf5b-445d7faf9df8.jpg
Natalina
Natalina

А я благодаря “Вкусному Блогу” научилась работать с дрожжами с закрытыми глазами. Огромное спасибо, Танечка!

4938627.512503278.jpeg
Ladyann
Буклейка

Тесто подходило медленно. Держала примерно 1ч20мин. Пекла без форм, на пергаменте. Булочки испеклись минут за 14, можно было и через 10 доставать. Хорошо, не отошла, понадеевшись на таймер. Вкусно! Обычно в Таниных рецептах уменьшаю сахар, увеличиваю время выпечки. Тут сахар по рецепту – в меру сладко.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!