Корейские фрикадельки в кисло-сладком соусе

Корейские фрикадельки в кисло-сладком соусе

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (19)
С фото
Татьяна
Татьяна

с кол-вом крахмала что-то не то… Танечка, подправьте пжт, сколько там его должно быть? вряд ли 1 гр…

Нина
Нина

Таня, а они сильно острые получаются?

Nat665
Наталья

А можно заменить сухари хлебом, а свежий имбирь – сухим?

Alla
Alla

Супер! Спасибо, Танечка!

Катя-Катерина
Катя-Катерина

Таня, а подойдёт ли свит-чили соус, шрирача так некстати закончился…..

Катя-Катерина
Катя-Катерина

Приготовила на днях со свит-чили, неплохо, но вы, Таня, правы на все 100%, он действительно слабоват. Я тефтельки ела вприкуску с нарезанным перчиком чили, мне этой остроты не хватало. Поэтому перечный соус всё-таки приобрела:)))

Катя-Катерина
Катя-Катерина

На днях приготовила со свит-чили:) И вы правы, Татьяна, на все 100%! Этой остроты, которая я так понимаю, должна быть, мне не хватило. Ела вприкуску с нарубленным перчиком чили:)))) Поэтому лучше от рецепта не отходить. Соус перечный всё-таки приобрела))

Olga_ae_aglo
olga_ae_aglo

А можно чем-то заменить абрикосовый конфитюр?

Нина
Нина

Так вкусно читается рецепт, а мне острого нельзя… Если не класть острый перечный соус, получится не то?

Алёнка
Алёна

Не могли бы вы, пожалуйста, уточнить: фарш смешивается, помимо прочего, с нарубленной зеленью, но в ингредиентах её нет. Какая именно зелень имеется в виду?

Cherkasova_5
Ксения

Знаю, что вам уже много раз задавали этот вопрос, но я никак не запомню 🙂 В какой пропорции использовать крахмал если в наличии только картофельный? Эти тефтели готовим уже не в первый раз, очень вкусное сочетание сладости и остроты, всегда к ним возвращаемся 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!