Корейка барашка в зеленой панировке

Корейка барашка в зеленой панировке

 40 минут
 Средний

Ингредиенты на 2-3 порции:

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Нина
Нина

Татьяна, спасибо большое! Я знаю, что буду готовить на Рождество 🙂

Нина
Нина

Готовили с вариацией панировки без сухарей, она получилась более влажная и скорее “обмазка”, а не панировка, но тем не менее. Корейка получилась замечательно, нежная, сочная. 20 минут в духовке оказалось в самый раз. Вшестером умяли 1,5 кг.

Alla
Alla

Спасибо, Танечка! Супер!!!

Kenga
Kenga

Добрый день!
А если готовить баранину на углях, порядок действий такой же?
Заранее спасибо!

Анастасия
Анастасия

Что будет, если не зачищать рёбрышки, кроме эстетики? Мясо сгорит при запекании в этом месте?

Таня
Таня

Танечка, подскажите, пж, где вы в Минске покупаете баранью корейку на ребрышках? Если не секрет)))

Шикарный рецепт!
Просто и быстро (особенно если миндаль очистить накануне), но при этом эффектно и очень вкусно, мясо получается нежнейшее, ммм…
Единственное, что у нас на рынке были ребра поштучно и я их не зачищала, но во время готовки мясо с них само сместилось вниз, так что внешний вид был как надо)
P.S. Панировку тоже готовила без сухарей и забыла ее посолить, но заметила это только сейчас)

Елена
Елена

Татьяна, подскажите рёбрышки ягнёнка можно по этому рецепту готовить? Время готовки уменьшить? Или м.б.на другой рецепт ссылку дадите? Готовлю первый раз, боюсь испортить…

Подскажите,а какой орех лучше миндальный или кешью?

Оооочень вкусно получилось! Спасибо огромное!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!